Мясо по-французски

Класс! завтра попробую сделать.
29.03.2012
Удачи! Можно попробовать и др.видом мяса !
29.03.2012
в закладочки) спасибо)
28.02.2012
На здоровье :))
28.02.2012
А я делаю еще с помидорами, грибами и картошкой!
20.02.2012
тож должно быть вкусно...только это уже отклонение от классического рецепта
20.02.2012
Да? А мне казалось я по классически делала....
20.02.2012
классика жанра: это говядина, порезанная на куски толщиной 1-1,5 см, лук репчатый, сыр твердых сортов, тертый, майонез и яйцо.
20.02.2012
вкунятина!!! 
19.02.2012
Спасибо! Попробуйте приготовить - мясо получается очень сочным!
19.02.2012
Рульки Заяц!!!!!