Меню на неделю(с 20 по 27 февраля).

А что это за чай с барбарисом? Барбарис отдельно покупаете? Он очень ароматный, наверное?
11.04.2012
я покупаю Гринфилд с барбарисом)))очень классный запах и вкус:)
11.04.2012
Спасибо, хочу тоже попробовать
11.04.2012
А то что каждый день почти курица???? не надоедает????
21.02.2012
Мой муж обожает курицу, так что для нас это нормально
21.02.2012
Везет вам а мой муж ее как раз терпеть не может(((( а я люблю...
22.02.2012
Мой жить без неё не может))) хотя и свининку и говядину он тоже с удовольствием лопает:)
22.02.2012
а вы суп каждый день свежий готовите или будете растягивать на 4 дня? 
20.02.2012
Мы с мужем вдвоем, я варю суп на три дня)в понедельник варю, потом варю в четверг, потом варю в воскресенье:)
20.02.2012
но ведь это не полезно...есть трехдневный суп, особенно для беременных? сейчас ужек много инфы что во "вчерашняя" еда пустая и вредная и что многоразовое подогревание не оставляет в ней ничего поезного и живого. ну это вам так, к размышлению просто, у всех свои вкусы и графики..
20.02.2012
Я думаю что в этом ничего такого нет))) но спасибо за отзыв)))
20.02.2012
слишком много времени убивает готовка супа каждый день, я тоже подогреваю =)
21.02.2012
да в супе вообще ничего полезного нет, кроме того что он жидкий и горячий! правда если залень кинуть свежую в тарелку - то да, она самая полезная. я тож варю на 3 дня и не парюсь! не могу я каждый день у плиты с супами стоять!
21.02.2012
ну если посмотреть с точки зрения сыроедов то, да - суп не полезный, его в природе изначально нет, это уже человек придумал - в воду набросать всего всего. однако, все же есть масса супов крайне не вредных)) - чечевичный, крупяные, со свежим щавелем и самое главное, все они занимают всего 20 минут моего времени, за исключением пожалуй перлового - на него минут 30-40 надо. Что касается мясных, то мы такие не едим, только куриный, но и он требует всего 30 минут.  А вообще речь идет о том, что любая еда подвергнутая вторичной термо обработке не просто пустая, а даже вредная, тк выделяются продукты распада....это не только супов касается.  Я решила обратить на это внимание автора тк питание беременных должно быть здоровым - поскольку сама бер, уделяю этому особое внимание. Но и мужа и ребенка никогда не кормлю вчерашним - ведь мы и есто то, что едим.
21.02.2012
А можно рецептик сливочного супа с семгой?Звучит просто НЯМ!!!
20.02.2012
Конечно можно) Нам понадобится: 300гр. филе сёмги, картофель 4-6 шт, помидорки 2-3 шт, лук 1шт, морковь 2-3 шт, сливки(10-20%)500мл, раст. масло, соль, зелень. Приготовление: Воду довести до кипения, закинуть картофель. делаем зажарку: лук+морковь+помидорки, добавляем это в суп. варим минут 5-7, затем добавляем порезанную рыбку, вливаем сливки, кладём мелко нарубленную зелень(укроп,петрушка). варим до готовности(примерно 15-20 минут на среднем огне). готово:)
20.02.2012
Спасибо!Обязательно приготовлю!!!
20.02.2012
На здоровье:))) буду рада если Вам пригодится:))
20.02.2012
 Умница какая!!! Гляжу рыбкой часто балуете себя!!! Сыночка ждете??? Я вот супчик этот французский готовила точно как вы, только добавляла грибочки и жарила их с луком а потом добавляла в грибы плавленный сыр, чуть протушивала и все выливала в кастрюлю, тоже неплохо!!!
20.02.2012
Рыбку ооочень люблю)))) Пока не знаю кто у нас будет, 28 на УЗИ)Я тоже иногда с грибами делаю, тоже очень вкусно)))
20.02.2012
Ну тогда поздравляю вас с сыном, только парни мам заставляют есть рыбку, я селедку точила кошмар, а мясо, шоколад и сладкое вообще не давал есть воротило!!!!! Любила овощи дико, рыбу, и фрукы все все все, даже те которые ненавидела! 
20.02.2012
Рыбку я всегда любила))))а вот селёдку раньше обожала,а теперь запаха её не переношу(
20.02.2012
Вот как все меняется!!!! А сладкое сейчас как??? Вообще любимое самое что сейчас??? 
20.02.2012
Я всё кушаю как и до беременности, кроме селёдки и печенки)их я просто не могу видеть)))Да у меня всё как то странно вообще, у меня и токсикоза не было совсем, и кушаю всё как раньше) и сладкое, и солёное и кисленькое:))
20.02.2012
Спокойно все протекает!! Ну мальчик будет!!! А веса много набрала???
20.02.2012
В начале беременности только худела, сейчас вес не сбрасываю, чуть-чуть поправляюсь, но всё равно вешу меньше чем до беременности)
20.02.2012
Умничка какая!!!! А меня расперло во время беременности аж на 22 нг
20.02.2012
20.02.2012
Спасибо!!!! Как узнаешь кто напиши в личку!!!
20.02.2012
Хорошо:)))
20.02.2012
Ох не факт! Я тоже все соленое точила и рыбу всякую и соленности ,и все такое!  До 12 нед  с сыном разговаривали а там оказывается доченька!!!!  Вот и как понять эти пристрастия!!!! 
17.05.2012
а у меня получается больше спонтанное меню.. захотелось - сделала то-то. Меня заинтересовал ваш французский супчик с курочкой.. поделитесь рецептом ))
20.02.2012
Это сырный суп)продукты необходимые для него: куриное филе, картофель(4-5шт), морковь(1шт), лук(1шт), вермишель, сырок плавленный(3-4 шт), это на 2,5-3 литра.приготовление: Варим курицу, как закипит добавляем картофель,солим.варим до готовности курицы, достаем её из супа, остужаем. измельчаем и в суп.Делаем зажарку лук+морковь, добавляем в суп.трём сырки в суп, добавляем вермишель, режем зелень тоже в суп. даём закипеть и прокипеть 3-5 минут(как сырки растворятся). выключаем плиту)
20.02.2012
аааа я знаю этот рецепт.. вот как он называется!
20.02.2012
 Читаю уже второе Ваше меню)) Спасибо за идею, составить такое же! Кое что почерпнула из Вашего)))
20.02.2012
Рада, что Вам что-то пригодилось)))Сама уже третью неделю составляю меню на неделю, очень удобно)))
20.02.2012
Объединяемся!Недельное меню. Меню для моих мужчин на 23 февраля