Блинчики с оригинальной начинкой
Блины, оладьи, лепёшкиНачалась Масленица, а значит пора печь блины! Я вообще не особо люблю это дело, очень уж обидно - пеку долго и старательно, а съедается все мгновенно!
Но сегодня я нашла в себе силы и приготовила такие блинчики:
Сначала расскажу про основу, т.е. про сами блинчики.
Для их приготовления потребуется:
3 яйца
500мл молока
1 ч.л. сахара
соль
растительное масло
1,5 ст. муки
1. Смешать яйца с солью и сахаром, слегка взбить.
2. Добавить молоко, перемешать.
3. Помешивая, всыпать муку, хорошо вымесить.
4. Дать тесту немного постоять.
5. Выливать на раскаленную смазанную сковороду немного теста, распределяя его по сковороде.
6. Выпечь блины.
А в качестве начинка у блинов сегодня была с сыром, зеленью и раковыми шейками (можно и креветки взять).
Готовится все просто: зелень измельчить в блендере, добавить плавленый сыр, взбить.
На готовые блины выкладывать немного сырно-зеленой смеси, раковые шейки и сворачивать блины в трубочки.
Приятного аппетита!