Кальмары фаршированные

Завтра попробую :)
14.02.2013
удачки! напишите потом, как.
15.02.2013
ммм...вкусняшка, сделаю обязательно, но только без грибов.
07.02.2013
можно и без грибов. я тоже с грибами сейчас редко что делаю.
07.02.2013
а не подскажете, в духовочку на сколько градусов?
05.02.2013
я ставлю на 180 гр. больше не надо (электрическая духовка), если сильно жарит, наверно можно и 150. 
05.02.2013
спасибо!
05.02.2013
только что поставила в духовку кальмарчиков по Вашему рецепту.. вся в предвкушении))))
13.11.2012
я их очень люблю. только недавно делала.  и как вам?  
13.11.2012
напортачила немножко, пересолила и залила до середины. в след.раз исправлюсь, и будет вообще как в рестике)))) спасибо за рецептик, давно искала)))
14.11.2012
ураааа!!!
14.11.2012
Оль, твои рецепты мне всегда очень подходят, я тоже люблю запекать все. Сама я делала пару раз, уже и не помню как, но точно помню, что не понравились. Как найду приличные кальмары,  сейчас с этим всё сложнее и сложнее, так попробую. А если чищенные сразу купить, их и отваривать не надо наверное? или мелковаты они?
23.03.2012
я не покупала очищенные, но, если они сырые, то надо варить. я сама случайно на рынке купила.
23.03.2012
купила чищенные-делала салат-мне они не понравились-жесткие. все таки лучше покупать целиковые.
29.04.2012
а у меня жесткие не были
29.04.2012
а ты вот теперь попробуй неочищенные купить и сравни.
29.04.2012
Ого, как аппетитно ) А я все думаю, что же с ними сделать, с кальмарами )) В закладочки )
23.03.2012
=))) попробуйте-не пожалеете.
23.03.2012
Разваливается сайда Рыба! Срочно!