Маффины из ржаной муки с цукатами...

Сейчас 2,18 ночи, испекла эти чудесные маффины!!! Вкуснотища!!! Спасибо!
14.04.2012
Ой, глазурь какая - загляденье! Кстати, самый модный цвет сезона:)
10.04.2012
во какие "трендовые" вышли:)))
10.04.2012
Большое спасибо за рецепт))))))))))) так красиво!!!!!!!! а как вы глазурь делаете? а еще хотела спросить ( у вас такие рецептики классные), а какие есть пасхальные рецепты? печенье, кексы? глазурь? 
08.04.2012
И вам спасибо за комплимент:))Это глазурь покупная,знаете сейчас продают,называется пасхальная.Взбиваешь белок,добавляешь сожержимое пакета и через  мин.всё готово.По поводу пасхальных рецептов....заготовленных нет,всё спонтанно получается,вот в этом году ещё и не решила что и как буду готовить...
08.04.2012
спасибо за овтет. А глазурь такую поищу))))))
09.04.2012
А я заворожена цветом глазури. Так необычно для выпечки))) Муж бы сказал, что краской полили, а мне нравится. Тоже чтоль похвалиться, а то сынуле аж 2 торта на ДР испекла и пирог, все нафотографировала и только на чужое облизываюсь))))
08.04.2012
Ану ка давай,чего это ты не дразнишься?!Жду:)
08.04.2012
наслаждаюсь красотой))) что с причёской?))
07.04.2012
Да остриглась.Только как всегда не так.Вернее я сама виновата,заказала,а когда подстригли поняла что не то.Скоро покажусь:)))
07.04.2012
ничего, волосы не зубы)) показывайся))))))))))
07.04.2012
ага,отрастет.вот вот покажусь:)
07.04.2012
))) жду
07.04.2012
07.04.2012
Ксюш у вас что уже трава????
07.04.2012
ага,манюсенькая,но ТРАВИЧКА:)))
07.04.2012
Ксюш,я балдею))вкуснотища!! подскажи мне,чайнику,никогда в бумажных стаканчиках не запекала..ты только в них зеапекаешь,в основную форму не кладешь??и сколько теста наливаешь?я ни разу не пробовала,мне кажется,они такие воздушные,чторазольются-помнутся...
07.04.2012
я бумажные ставлю в силикон,Теста-1 см,до верха недокладываю.
07.04.2012
спасибо.у меня как раз селикон есть еще ни разу не пробованный)
07.04.2012
так вот как раз и опробуешь:)))
07.04.2012
Здорово, надо попробовать!! У меня из ржаной еще ни разу ничего не получилось(((
07.04.2012
странно,от чего же?!У меня с первого раза.А вы к ней пшеничную добавляли?
07.04.2012
нет(( она какая то клейкая...наверное что-то нетак делаю..попробую ваш рецепт)
07.04.2012
как раз наоборот,в этой муке отсуцтвует клейковина,посему пшеничную нужно обязательно (хоть в небольших количествах)добавлять.Пробуйте,потом напишите что получилось.
07.04.2012
 а я не знала(( значит точно не правильно ее использую.Напишу обязательно)
07.04.2012
Кокосовые кексы. Песочные корзиночки