Кулич.....

У меня два раза опускалось по неопытности, первый - духовку рано открыла, а второй - тесто не опустила до конца перед тем, как положить в форму. Ну еще если в форме перестроит, то не такие высокие серединки получаются. Ох и тонкая это работа - куличи печь!!!
14.04.2012
да, это точно)))) спасибо!!!
14.04.2012
Можно в серединку кулича при выпечки шпажку деревянную вставлять- тогда тесто "цепляется" за палочку и ему проще подниматься! Думаю что и с опущенной серединкой куличик получится ОЧЕНЬ вкусный- не переживай!!!!!! 
13.04.2012
спасибо))) да, получились вкусные
14.04.2012
Тоже опустились, духовку не открывала.... глазурью замажу
13.04.2012
да, я тоже так подумала, замажу, да и всё))))
13.04.2012
духовку не открывали?
13.04.2012
открывала, а как же готовность проверить, если не открывать?
13.04.2012
может много открывали...я открыла один раз за 5 мин до окончания выпечки. а формочка широкая была? бывает от формочки..тесту трудно держаться. 
13.04.2012
нет, не много, 1 раз, форма средняя, но ничего, это первый раз)))) спасибо)))
13.04.2012
и у меня тоже.купила готовую смесь,лучше бы сама замесила
13.04.2012
а я, блин,  сама месила, но что-то не так........(((
13.04.2012
про кулич.срочно! Мои любимые узоры