Апельсиновый бисквит в микроволновке
Рецепты для СВЧ
1\2 апельсина
1 яйцо
3 ст.л. сахара
щепотка соли
3 ст.л. молока
3 ст.л. раст. масла
5 ст. л. муки
1 ч.л. без горки разрыхлителя
Натереть на мелкой терке цедру с половины апельсина, выжать сок половины апельсина (примерно 4 ст. ложки). Добавить сахар, соль и размешать до их полного растворения. Дальше добавляем яйцо, молоко и масло, тчательно размешиваем. Высыпаем просеянную муку с разрыхлителем, тчательно перемешиваем и выпекаем в микроволновке 4 минуты!
Жанна
испекла вчера тортик, думала не получиться за такое короткое время, получилось, очень вкусно и быстро.
спасибо за рецептики
спасибо за рецептики
06.12.2012
Ответить
Оксанка
Леночка, огромное спасибо за Ваши замечательные рецепты бисквитов
! Завтра хочу попробовать испечь! Подскажите, а если в этом рецепте разрыхлитель заменить содой, то какие пропорции и сильно ли повлияет на результат??
! Завтра хочу попробовать испечь! Подскажите, а если в этом рецепте разрыхлитель заменить содой, то какие пропорции и сильно ли повлияет на результат??
10.09.2012
Ответить
Настя
Как аппетитно выглядит! Для меня это непонятно конечно, как за такое короткое время получается такой бисквит! у меня вечно не поднимается, получается тонкий(когда в духовке пекла)
18.04.2012
Ответить
