Булочки....с яблочками...
Пироги, пирожки, булочкиБулочки
Тесто почти как на все мои пироги...1литр кефира, пачка маргарина, 1 ст ложка дрожжей, стакан сахара, щепотка соли, мука. Замесить не тугое тесто и оставить на час, потом добавить муки и перемесить еще раз,
Вот так я делаю порционные кусочки для булочек и пирожков.
Делаем круглые лепешки как на пирожки, два надреза по краям ножом, чтоб получилось как будто ушки(не до конца), кладем начинку.....яблоки с сахаром или любые фрукты засахаренные или из варенья нежидкого, продеваем наши надрезанные ушки друг в дружку
и осталось залепить края. Получилась булочка!
Таких малышек делаем побольше и складываем в сковороду смазывая бочки маслом, чтоб не слиплись и в духовку. Выпекаем при170 градусах 45 минут. Но время зависит от вашей духовки, так что лучше пробовать по старинке-зубочисткой...
Ну вот они и готовы....Как чуть остынут, но не до конца...делим их на отдельные булочки... Приятного аппетита!!!