выручайте,девочки!

я отдельно тушу капусту с мясом (или без) и к ней всегда делаю картофельное пюре. если интересно кину ссылку.
23.04.2012
нееет...так я тож умею))) именно интересно как жарит народ все вместе)))) знаю, что вкусы и ароматы смешиваются и должно быть очень вкусно)))
23.04.2012
могу предположить что сначала капусту немного и менно жарят,а потом уже картошку кладут,потому что она сок даст,и у же все вместе
23.04.2012
спасибо))
23.04.2012
Рецепта не видела, моя мама просто режет обычным образом карторшку, примерно так же капусту, немного лука и жарит, как картошку, но под крышкой, чтоб капуста дала сок и не сгорела.
22.04.2012
а все вместе жарит или по отдельности?
23.04.2012
Вместе конечно. Капуста же иначе сгорит до того, как начнёт готовиться, а картошка даёт достаточно сока, чтоб капуста не успела подгореть, в процессе вкусы слегка смешиваются, получается очень вкусно. Можно в ту же компанию. еще кабачок добавить.
23.04.2012
здорово! Спасибо Вам и Вашей маме!! обязательно так и сделаю!
23.04.2012
Рекомендую лучок кинуть первым, чтоб запах маслу отдал. Я еще к растительному маслу добавляю сливочное.
23.04.2012
ммм...я сейчас слюной захлебнусь!!!
23.04.2012
Типа солянки наверно.... у подружки ела))) вкусно))) готовить наверно несложно потушить капусту тула картоху фарш добавить и еще тушить пока мягким все не станет и в конце добавить ложку томатной пасты и перец черный
22.04.2012
так вот в том и вопрос: что в первую очередь класть картошку или капусту? или все по отдельности потушить, а потом перемешивать...
23.04.2012
А я люблю вот так ) спаржа! кто знает сколько надо?