спаржа! кто знает сколько надо?

попробуйте обжарить на раст или олив масле (можно замороженную или свежую), добавьте соевый соус, и яйцо (можно без0, все перемешайте, мммм, вкуснятина получается. Я ее добавляю и в мясо и в салаты. 
23.04.2012
сколько в пароварке, не знаю, но если хотите сварить, опускаете в кипяток на 30 секунд. переварите, будет жесткая.
23.04.2012
А я её предпочиьтаю сырой в салаты построгать.
22.04.2012
я про пароварку не подскажу.... но её так вкусно потушить с другими овощами!!!! или просто обжарить. мммм... ))))
22.04.2012
спасибо!
23.04.2012
Около 20 минут на пару готовится.
22.04.2012
спасибо!
23.04.2012
спаржа то сухая или свежаая?
22.04.2012
свежая
23.04.2012
20-30 минут в пароварке,и насколько знаю,если она очень толстая,то верхний слой счищают,потому что чем она толще тем больш будет горчить
23.04.2012
ок! спасибо!! вроде тонкая...хрен её знает...
23.04.2012
толстая это если толще 2 пальцев
23.04.2012
значит точно тонкая...ничего себе бывает спаржище!
23.04.2012
в пароварке не знаю, а вот обжарить с оливковы маслом вкусно)))  а так варится не долго наверно. в инструкции ничего нет? про время приготовления овощей?
22.04.2012
в инструкции к овощам вообще сказано. А спаржа насколько знаюготовится быстро, но важно не передекржать. А вот сколько надо... вопрос)) спасибо!
23.04.2012
выручайте,девочки! подовайте к шашлыкам армянский ХОРОВАЦ!!!