Торт с кремом на манной каше

ДД! Как у вас так получается глазировать бока? У меня никак не получается((
03.02.2013
глазурь течет? сделайте погуще. все там нормально замазывается вроде. можно ещё просто какао обсыпать сверху крема
03.02.2013
оооо точно спасибо.
03.02.2013
Торт из моего детства! Это первый рецепт, который я освоила в 7 классе и регулярно пекла много лет подряд. Только коржи не пропитывала и использовала лимон, а не кислоту. 
24.04.2012
конечно в 7 классе коньячком то нельзя было ещё пропитывать)))))))
24.04.2012
Так в рецепте не было))) А то бы я нашла откуда взять)))) Четко следовала рецептуре. А еще лимон надо было на терке тереть и добавлять в кашу. Такой легкий и приятно лимонный крем!!!
24.04.2012
да-да, лимон я добавила от себя
24.04.2012
сегодня сделала ваш торт, заняло всего два с половиной часа на все))) не дождусь вечера чтоб съесть его)
10.12.2012
значит не зря я тут выложилась))))))) а у меня последний раз получился кислый (с лимоном был перебор) и масло финское больше использовать не буду - ну очень жирно!
10.12.2012
я маслице обычное вологодское взяла)) про лимон забыла )))))))))))))))) торт всем на ура, не притарный и очень нежный. спасибо вам
10.12.2012
ну и правильно!
10.12.2012
Магарыч мужу на работу!!! Морковные маффины с клюквой