Ну вот и мой рыбный пирог...)))))
Рецепты для Аэрогриля
Рецепт не новый......многие делают и я решила попробовать))))
2 пачки майонеза, 1 стакан кефира, 2 стакана муки, 1 ч ложка соды гашеной, 3 яйца.....делаем жидкое тесто. 2 банки рыбной консервы - сливаем жидкость....разминаем вилкой и добавляем зеленый лучок и зелень мелко нарезанные. В смазанную форму выкладываем половину теста, потом начинку, сверху опять тесто....Ставим в аэрогриль. Печем 1 час при 200 градусах.....но у подруги пекся 45 минут.....пробуйте готовность. Вначале лучше прикрыть верх фольгой, потом можно открыть. Замечательно получается и в духовке....У меня получилось 2 небольших пирога.


МАЙЯ (рязанский проспект)
Добрый день! Подскажите пож-та на чем пирог (на решетке или в форме?)спасибо)
15.12.2015
Ответить
FoxMom ♡
Танюнь! сделала я такой пирожок, но он у меня опал почему-то, че я не так сделала
начинка шикарна конечно! спасибо тебе !!!!!
начинка шикарна конечно! спасибо тебе !!!!!
06.03.2013
Ответить
Татьяна
да не за что)))) ты знаешь....у меня последний с капустой тоже упал почему то....я так думаю-что это изза начинки-если она содержит много влаги или сока-то он при выпечке кипит как бы и пирог поднимается-а потом возвращается на свое место....потому что с сухими начинками(ну не очень сочными) такого никогда не бывает))))) вот попробуй еще с щавелем и яичками)))
очень вкусно и полезно....там вареные яйца+свежий щавель( у меня был мороженный)+зеленый лук+немного сметанки....сверху кунжут-просто люблю его и с ним красиво))))
очень вкусно и полезно....там вареные яйца+свежий щавель( у меня был мороженный)+зеленый лук+немного сметанки....сверху кунжут-просто люблю его и с ним красиво))))
06.03.2013
Ответить
FoxMom ♡
ой спасибо) я кунжутом тоже посыпаю, обязательно попробую такую начинку

06.03.2013
Ответить
Татьяна
спасибо....не помню сколько грамм.....у нас байсад.....гляну потом-мы просто его редко едим и больше в тесто)))
02.06.2012
Ответить
Анастасия Д
А 2 пачки майонеза маленькие???а в духовке при какой темп делать?спрашиваю,потомучто повр из меня не ахти,но оч хочется со нить вкусненького)))аэрогриль тоже есть,но часто к меня низ там не пропекается(((хочу этот пирог в духовке попробывать,хотя моя духовка не айс,но все же))
30.05.2012
Ответить
Татьяна
в духовке получается честно говоря лучше, чем в аэрогриле....я ставила на 180 градусов на верхнюю решетку.....а майонез обычные маленькие пачки.....у меня два пирога получилось небольших....сделай для начала на одну пачку и остального меньше......а муки столько, чтоб было как на оладьи.....Удачи!!! Я тоже не повар....но все, что умею училась сама и много не получалось.....и до сих пор бывают промахи.....так что-эт нормально)))) Посмотри в дневнике-может еще что пригодится.....если что спрашивай....Я недавно панчо пекла-супер торт!! А пекла в первый раз.....просто рецепт простой.
30.05.2012
Ответить
Анастасия Д
Супер)))спасибо)))вот только из магазина,все купила,буду печь)))а в духовке надо пирог сверху фольгой накрывать?
30.05.2012
Ответить
Анастасия Д
Все!!!я сделала)))получилось,оч вкусно))))только ваш рецепт у меня получился на один пирог,так как форма была большая,и пеклось это дела час двадцать)))я не знаю какая темп была,так как у меня лысьва старая,инструкции нет,а на ручке духовки просто 4 режима,а какая на каком темп не знаю,делала на двойке)))в общем главное все вышло)))такой же пирог можно же с чем угодно сделать??например с фаршем,не пробывали другие варианты?
31.05.2012
Ответить
Татьяна
да...только с фаршем делала обжаренным....и еще вкусно с яйцами и луком зеленым....короче как в пирожки...)))
31.05.2012
Ответить
Татьяна
положи лука побольше-чтоб не сухо......и масла немного когда жаришь......я делала курица+говядина...с фаршем сегодня гнезда делала.....вкусно-моим понравилось...
31.05.2012
Ответить
Алина
Спасибо за рецепт! Очень простой,но очень вкусный пирог, только благодаря вашему посту я узнала как приготовить любимый пирог мужа в аэрогриле))) Но у меня вопрос. Скажите,пожалуйста,а как вы прикрывали фольгой? Я прикрыла,а она улетела вверх сразу же(((
03.05.2012
Ответить
Татьяна
Защипывала края и возвращала беглянку на место.......тоже улетала....))))
03.05.2012
Ответить
Алина
Ясно. Спасибо за ответ. Вот только мой пирог не получился((( Он совсем не пропекся снизу,да и внутри тоже((( Я думаю,что стекло формы очень толстое,на одном сайте прочитала,что не всякая форма подходящая для духовки,подходит для АГ,наверное,это мой случай))
04.05.2012
Ответить
Татьяна
вы попробуйте тесто меньше наливать......я пекла очень долго......потом делала в духовке-пропекся лучше и быстрее......вот мидии мне очень нравятся в аэрогриле и тефтельки.....а выпечка у меня все же лучше получается в духовке))))) так что вы не одиноки.....
04.05.2012
Ответить
Алина
))) Знаете,у меня духовка просто ужасная,маленькая очень и я к температуре никак не приспособлюсь,но т.к.вчера пирог у меня не получился,я взяла все ингредиенты и пеку сейчас у мамы в её суперской духовке,потому что уж очень хочу такой пирог как у вас))) Так как у меня нет духовки,мне просто придется подружиться с АГ. Мясо у меня тоже очень хорошо в АГ получается,делала и мясные кексики с перепелиными яйцами, и курочку, и свининку на кости,а вот с выпечкой не вышло,но я упорная))) Сегодня заберу у мамы другую форму и в ней буду пробовать)))
04.05.2012
Ответить
Татьяна
Давайте, потом поделитесь ощущениями.....я сама его недавно получила и осваиваю теперь))))
04.05.2012
Ответить
Татьяна
вот и здорово!!!! я завтра квас выложу без дрожжей-вкусный такой получился.....у кого-то на эту тему общались-не помню у кого.....обещала рассказать что получилось......если интересно-заглядывайте)))
05.05.2012
Ответить