Суп с фасолью и омлетом
Первые блюдаДля очень ленивых:)
На самом деле готовить то и нечего. Раз-два и готово. Очень удобно когда кулинарная муза никак не придёт, а семью кормить надо.
Да и удобно приготовить вот такой, вместо первого и второго! Два в одном. К сожалению - не 3 в 1, компот всё ж сварить придётся:)
Угощаю рецептом:
Надо:
1 банка консер. фасоли (400 гр)
1 банка помидоров в с/с (400 гр) берите без кожи и сразу измельчёные
300-400 гр фарша
400 мл воды
1 луковица
1 морковь
4 зубчика чеснока
2 яйца
соль, перец, зелень
Готовим:
* Морковь трём
* Лук мелко режем
* Чеснок измельчаем или давим
* Солим, перчим фарш (я брала куриный и говяжий)
* На растительном масле обжариваем лук и чеснок
* Добавляем фарш и обжариваем постоянно мешая, до готовности
* Кладём тёртую морковь. Тушим несколько минут.
* Помидоры
* Фасоль вместе с жидкостью
* Заливаем воду
* Солим, перчим
* Закрываем крышку и даём побулькать минут 15
* Взбиваем 2 яйца, солим, добавляем зелень
* Жарим омлет
* Режем
* Вот и вся любоФь.
* Наливаем по тарелкам и выкладываем омлет
* Можно есть!
И никаких заморочек:)