Паштет печеночный.
Блюда из субпродуктовНа лицо ужасный-вкусный внутри....как говорит мой муж....
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
0,5 кг печени куриной(хотя можно любой....просто из куриной будет нежнее) отварить и порезать мелкими кусочками
1 большая морковка и 2 большие луковицы мелко нарезать и обжарить на раст масле
100 гр сливочного масла(мягкого)
Все ингридиенты смешать, добавить 100 гр бульона или кипяченой воды и измельчить в блендере, добавить пол чайной ложки соли, щепотку молотого черного перца, пол чайной ложки сухой горчицы(кто любит) и еще раз хорошо перемешать. Сложить в небольшую емкость, остудить и в холодильник на 3-4 часа. Паштет готов!
Кому интересно-есть фотка...