Ленивые булочки с колбасой и сыром
Пироги, пирожки, булочкиЕсли булочек хочется, а лень заниматься лепкой, то можно и так накрутить.
Тесто дрожжевое, но тоже самое простое, без заморочек.
Угощайтесь:
Как приготовить тесто читайте тут http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1700581
Для теста: 150 мл тёплого молока, 50 гр мягкого масла сливочного, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 стакана муки (это каких 260 гр получится). Плюс мука для обсыпки-раскатки
Для начинки: 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа, 150 гр сыра, 150 гр колбасы
Готовим:
* Как тесто подойдёт, раскатайте на присыпанной мукой доске
* Смазывайте соусом
* Выкладывайте колбасу, сыр
* Скрутите рулет и нарежьте его на равные кусочки
* Разложите в форме оставляя расстояние в несколько см, булочки будут увеличиваться
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на минут 40. Вообще после 25-30 минут начинайте поглядывать, как зарумянятся - вынимайте.
* Накройте мокрым полотенцем и дайте слегка остыть.
* Я не смазывала, но можно для пущей красоты желточком промазать.
* И готово!
П.С. Вот....клевер выращиваем четырёхлистный, авось счастье на голову свалится:)