Мои kребли на kефире или "прощай диета"!!!
Пироги, пирожки, булочки
Итаk: 1.5 стаkана kефира, 1 яйцо, 0.5 ч.л соды, 3-4ст.л сахара, 2ст.л. растительного масла, 3 стаkана муkи. Из перечисленных ингредиентов замесить тесто(не должно липнуть k руkам) и оставить на 30 мин. После чего раскатать пласт и нарезать на широкие полоски, в середине сделать прорезь и вывернуть одну сторону. Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле. Тесто получается воздушное, kреблей получается целя гора!!!
Аллусик
НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ??!!СПАСИБООООО!!!И от Мужа моего отдельное СПАСИБО!!!кРУТИЛИ ВМЕСТЕ С ДОЧЕНЬКОЙ- папа доволен!!! МНМ-МНЯМ-МНЯМ!!!-ЭТО ВАМ!!!
06.06.2012
Ответить
ass
воть)))) сделала))))
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706793
27.05.2012
Ответить
Наталья
здорово! это оооооочень вкусно! я вчера хотела их сделать, но утром что-то торкнуло и сделала рулет! так что на неделе сделаю )) Майя, а ты не немка? я не нала, что в Казахстане знают это немецкое блюдо )) я просто сама немка, поэтому и интересуюсь )) хотя там у вас много переселенцев- немцев ))
26.05.2012
Ответить
Майя
Нет я чистая казашка,а немцев у нас раньше было очень много, особенно в моем родном городе Павлодаре, у меня 2 лучшие подруги детства немки были, сейчас они в Германии, как и большинство уехали на историческую родину. А кребли меня мама научила делать, очень я их люблю:-)
26.05.2012
Ответить