Мясо по французски с грибами...

Так, отправила поднос в духовку..домашние уже предвкушают).. правда духовка газовая, надеюсь не пересушу. Только на мясо картошку положила кружочки, а под шампиньоны помидоры как советует Алексашка, посмотрим-посмотрим)) В ваш дневник только зайди.. прощай диета мужа))
11.08.2012
у меня тоже газовая))))) все получится))))
11.08.2012
А шампиньоны уже обжаренные? я предварительно жарю и еще перед грибами ( на слой мысо-лук) кладу помидорку кружочком. Очень сочно получается.
27.05.2012
нет шампиньоны свежие......тонко порезанные......а с помидоркой и правда вкусно-но кончились)))
27.05.2012
Спасибо. надо тоже со свежими приготовить, ато вечно стою жарю.
28.05.2012
ну да......считай двойная работа.....у меня подруга их вообще сырыми в салат кладет и тоже вкусно......говорит что каллорий мало))
28.05.2012
Прелесть!!!!
27.05.2012
спасибо))))) первый раз получилось бесподобно-вкусным.....а то всегда пересушиваю....
27.05.2012
Моя свинина по-корейски Говядина,вырезка)))