Рулетики из лаваша к пикнику)
5-ти минутные блюда
Готовила не сегодня, а на днюху зятя, которую отмечали на природе!
Отличная закусочка до того момента, как шашлычок поспеет)
В этот раз у меня было 2 вида рулетиков: ГРИБНОЙ (на главном фото) и РЫБНЫЙ:
ГРИБНОЙ:
Обжарить мелко-нарезанные любые грибы ( у меня шампиньоны) с головкой репчатого лука. Остудить.
Мелко потереть любой твердый сыр.
Взять лаваш ( у меня был трехслойный) и промазать каждый слой майонезом. А дальше, как вы любите. У меня два слоя были грибные, а один сырный. Аккуратно и туго свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку и в холодильник (готовила вечером, стоял ночь). Утром нарезать, упаковать... и на ПРИРОДУ)))
РЫБНЫЙ:
Принцип тот же. Начинка многим известна.
Первый слой: майонез с чесноком и сыром, второй: майонез и изрубленная вилкой рыбная консерва в масле, третий: майонез и яйца!
Пусть лучше тоже ночью постоит)
Эти уже в контейнере фотались)
Незаменимые вещи на открытом воздухе)