Закуска "Ромашка"
ЗакускиНесложный и красивый вариант закуски для праздничного стола.
300г шампиньонов
300г печени
1 луковица
2 вареных яйца
2 ст.л. кукурузы
растительное масло
50 мл сливок
соль, специи
зелень
1. Лук измельчить, обжарить.
2. Грибы и печень порезать соломкой, обжарить по-отдельности.
3. Все смешать, добавить соль, специи и сливки, прогреть.
4. Выложить получившуюся смесь в виде ромашки, сверху оформить белком и кукурузой.
5. Украсить зеленью.
Иришка
Салат просто чудо! А красивый какой ... Муж уплетал за обе щеки, даже не смотря на то, что не любит печенку!
30.08.2013
Ответить
Иринка
Если вы белок натрете на самой мелкой терке, то лепестки сможете покрыть ровным нежным слоем. И будет вообще круть ;-)
09.06.2012
Ответить
Софья
Суперические блюда)))) И этот и с фасолью всё в закладки на радость домашним!!!!
09.06.2012
Ответить