Песочный персиковый торт

Наталья, добрый день! Буду делать, но сколько вы муки добавляете, люблю точность во всем))) На глаз не всегда удачно получается...Спасибо!
28.04.2013
Точно в граммах не скажу,делаю на ощупь)))Тесто должно не липнуть к рукам,но быть мягче пельменного.Стакан насыпьте,мешайте и постепенно подсыпайте ещё муку помаленьку.
28.04.2013
как хочется!!!! в закладки....
25.06.2012
аппетитно выглядит )) а он не сухой получается?
25.06.2012
Нет,за счет пропитки коржей.И кремом хорошо промажете,только не давите сильно,чтобы крем не вытек между коржами.Дайте пропитаться часа два при комнатной температуре,а потом можно уже в холодильник.
25.06.2012
понятно )))
25.06.2012
Яблочный торт с карамельным баварским муссом Завтрак)) для сладкоежки.