Икра кабачковая!
Блюда из овощейНууу, и я со своими кабачками)) Жарить уже надоело, и вспомнилась мне икра) Магазинную очень люблю и вот решила приготовить по рецепту максимально приближенному к ГОСТ)) Основные продукты для изготовления кабачковой икры: кабачки, морковь, лук, томатная паста. Также добавляются соль и специи. В моем случае специями были - укроп, перец черный, чеснок. Уксус и сок лимона не добавляла) И так получилось вкусно) Далее фото) 
Овощи чистим, моем. Лук режем произвольно, морковь на терке, обжариваем все на растительном масле. 
Кабачки нарезаем помельче) 
Далее жарим кабачки вместе с морковью и луком, потом добавляем пару ложек томатной пасты, солим, перчим, а в конце бросаем чеснок и укроп) 

Не забываем помешивать, если мало жидкости и пригорает - подливаем пару ложек воды. В итоге получилось вот что: 
Нашла баночку, чтобы в нее погружался блендер) Из сковороды всё в баночку, взбила и приятного аппетита!)) 
Домашняя икра получилась намного нежнее, без всяких лишних добавок)
Быстро и просто)

