Рулетики из курицы с черносливом и киви
Блюда из птицыМой частичный переход на полезное и питание побудил меня еще одним способом поизвращаться над куриной грудкой, т к продукт это, вроде как диетический. В итоге получился оооочень вкусный рулет, мужу очень понравился, несмотря на наличие киви (как правило мужчины не особо жалуют сочетание фруктов и мяса, но в нашм случае все обошлось хорошо, и даже очень))).

Итак, рецепт:
Берем одну куриную грудку и освобождаем ее от кости и кожи, или просто берем филе.

Затем отбиваем ее молоточком для мяса и раскладываем на листик фольги для образования прямоугольника, чтоб ровнее потом завернуть рулет:

Следующим этапом солим-перчим и посыпаем приправами и травами (кому какие по вкусу):

Затем укладываем на мясо тонко нарезанный киви, чеснок и чернослив:

И заворачиваем рулет в фольгу, и на 30 - 40 мин в духовку.

Приятного аппетита!!!
В следующий раз попробую для начинки грибы и немного сыра)))