Девочки, налетай! Вкуснятина!!!:)

Спасибо за рецепт!
04.09.2012
Не за что! Приятного приготовления!:)
04.09.2012
Возни и правда много Но как же вкусно)))
20.07.2012
Дааа, вкусно, ооочень вкусно!:)
20.07.2012
Вкус детства
20.07.2012
Точно так же еще готовят и лазаньи. Но знаете с сыром очень аппетитно выглядит, нужно будет попробовать. супер-молодчинка, оччччень аппетитненькие прям. Тоже хочу)).
19.07.2012
Спасибо! Лазанья готовится немного иначе, хотя очень похоже:). Обязательно попробуйте!:)
20.07.2012
Спасибо), обязательно нужно будет попробовать.)
20.07.2012
Не обязательно раскатывать листы теста размером с противень. Абхазки прекрасно слои укладывают гармошкой. Сама там видела и вместе с Мананой готовила. И еще: удобнее сразу резать на порционные куски, а потом запекать. Они так именно и делают. Правда они еще и на ночь полуфабрикат ставят в холод, а наутро пекут. У меня не хватает терпения.
19.07.2012
"Правда они еще и на ночь полуфабрикат ставят в холод, а наутро пекут"- Т.е. сложить всё на противень, разрезать на порц. куски и в холодильник на ночь, а утром в духовку?
19.07.2012
да. сформировать изделие, закрыть верхним слоем теста, сделать разрезы по размеру порции, полить мвслом и на ночь, или на неколько часов в холодильник, чтоб течто пропиталось маслом. меня учили так. но на ночь я редко ставлю - такая уж это вкуснятина, что съесть хочется побыстрее.
20.07.2012
Дело в том, что обычно я делаю ачму в протвене с высокими краями, но на этот раз я делала её в плоском протвене, поэтому, чтобы ничего не вываливалось я борта закрыла. Я знаю, что некоторые её разрезают перед запеканием, но когда мы работали в Абхазии нам подавали ачму именно в виде пирога. Я не претендую на единственно верный вариант исполнения:) 
19.07.2012
это как борщ, или плов: у каждого свой рецепт.
20.07.2012
Ну да, наверное. принцип всё равно один и тот же:)
20.07.2012
Слюни текут-не остановить)))) Очень аппетитно и красиво)))
19.07.2012
Спасибо!:) Сделайте её и слюни потекут не зря!:)
19.07.2012
Обожаю ачму!
19.07.2012
Да, мне она тоже очччень нравится:)
19.07.2012
Не знаю как на вкус, но выглядит очень аппетитно!!!
19.07.2012
Значит надо пробовать!:)
19.07.2012
А сколько у Вас слоев получается? И какого примерно размера форма? Ведь еще надо понять, сколько пожертвовать начинки на каждый слой )))
19.07.2012
Я жертвую на глаз:), вообще всё так делаю, форма не очень большая, слоёв сколько не считала. Думаю на большую форму соответственно нужно будет больше продуктов:)
19.07.2012
Ух, ты!))) Спасибо за рецепт и подробное описание! Обязательно приготовлю. В закладки.
19.07.2012
Не за что! Удачного приготовления!:)
19.07.2012
очень интересный рецепт! обязательно попробую! спасибо)
19.07.2012
Не за что! Кулинарных успехов Вам!:)
19.07.2012
пасиб
19.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вареники с картошкой и грибами Пельмени-розочки (фото)