Моя любимая заморская-баклажанная))

Спасибо за рецептик, всё как у мамы.Очееень люблю такую заморскую икорку. Делаю уже второй раз, хочу ещё испечь ваши булочки. Муку уже купила.
02.09.2014
На здоровье), надеюсь и булочки понравятся))
02.09.2014
А солод в булочках только цвет делает? У нас в Германии его не найти.
02.09.2014
Ну вроде бы более воздушнее тесто получается и вкус более глубокий...ну если нет, так бог с ним, думаю, без него не хуже выйдет:)
02.09.2014
Спасибо большое
02.09.2014
smiley-laughing.gif
02.09.2014
о.тоже так обожаю,и потом в баночки на зиму.
02.11.2012
Моя маман тоже так делает, а потом нас снабжает))
02.11.2012
ага,зимой радостно это все лопать. У вас очень милые тортики,подумаю над идеей,напишу вам у нас др в конце декабря.
02.11.2012
Алл, конец Декабря уже почти весь занят!
02.11.2012
а НГ?
02.11.2012
нееет, на праздники я пас))
02.11.2012
очень тебя понимаю))))какие дни не заняты в декабре 21-28 и  в январе с 10 числа.если нет,то в марте у мужа будет др)))))
02.11.2012
Ал, если буду в Москве, возьмусь конечно! А НГ жесть: У сестры 40-летие 28, подруга просит торт 29, у мужа просто ДР 30, а 31 все ждут мой каждогодичный наполеон! Чую, буду спать 31 в салате)))))))))))
02.11.2012
это точно))))а у меня 22 у ребенка 2 года))),26 у свекрови но в другом городе и мы туда поедем все.Так что отложим до марта очень хочу у тебя заказать)))))
02.11.2012
Ок! 21пока свободно)))
02.11.2012
какие фото аппетитные! икра наивкуснешая! Сама уже неделю ее ем, так как проживаю у родителей - а там вышел на грядку, собрал все что нужно и приготовил вкусняшку
23.07.2012
Ура! Я через недельку тоже буду всё с грядки собирать))), к бабушке едем!
23.07.2012
с грядки вкуснее! 
23.07.2012
согласна)))
23.07.2012
Инн, обалденная икра!!! вчера сделала почти тазик)))) сегодня уже и доели все, хотя думала что надо будет закручивать в банки. А как, кстати, ты ее закручиваешь? Просто в обучную банку с обычной крышкой? Или все по серьезному?)))
21.07.2012
Алесь, рада, что понравилась моя заморская)) По-серьёзному у меня маман закручивает,только чуть дольше томит, а я так по-быстренькому пожарила и так же слопали))
22.07.2012
Инна,а вот такую закуску можно будет закатать в баночки?
19.07.2012
Лен, конечно! Моя маман закатывает, только тушит подольше.
19.07.2012
а она уксус не добавляет? У меня леат приготовленные на гриле баклажаны,кабачки и перцы,вот хочу завтра сделать такое рагу,но боюсь не вздуются потом баночки если без кислоты будут
19.07.2012
Нет не добавляет, я лишь от себя базилик добавила, а так составляющие не меняются уже много лет.С вашим составом не знаю, поэтому советовать не могу.
19.07.2012
Инна сегодня сделала всё по вашему рецепту и закатала несколько баночек,так что спасибо за рецептик! уксус не добавляла,думаю что без него на много вкуснее будет))
21.07.2012
Елен, на здоровье))) И давайте на ТЫ, ок?!
22.07.2012
Да конечно давай))
22.07.2012
вот и славно))
22.07.2012
обожаю баклажанную икру!!!а когда овощи на углях запекаются и она пахнет костром, я душу продать готова за нее))
19.07.2012
Жень, а как на счёт того, чтоб выставить свой вариант! Очень интересно на процесс посмотреть!))
19.07.2012
не всегда костер есть)) но когда есть, то не до фотика)))
19.07.2012
вот так всегда и бывает))
19.07.2012
да уж)) мне нравится еще как бабушка моего мужа делает, когда она все смешивает, потом долго томит ее в духовке медленно, очень вкусно получается.
19.07.2012
Вот я и говорю, у каждого свой семейный рецепт))
19.07.2012
точно!)
19.07.2012
Какая Красота и ВкуснАта!!! Ммммм.... Побегу готовить , как раз  все продукты в наличии . ЭэээээХ прощай диета)) это все они - фотографии виноваты, такие сочные. )))) 
19.07.2012
Ну если утром употреблять, то диета не пострадает)), за похвалу спасибо))
19.07.2012
БЛИИИИН!!!! открыла твою страничку чтоб написать  - Иннуся , куда пропала, мы уже скучаем!!! А тут такое, падаю от одного вида!!! Ну вопчем-то всё как обычно
19.07.2012
Ирмусь, да чёт не успеваю ничего, лениво фотографировать, с детёнышем возимся- здоровье поправляем, к отпуску готовимся... жрать нииизя))))
19.07.2012
ой как понимаю - жрать низзя, заклеиваем рты!!
19.07.2012
агась)))
19.07.2012
Ням-ням!!!!! Так  все вкусно и красиво!!!! Спасибо что напомнили про эту вкусняшку, куплю баклажаны и смакарю!!!!!
19.07.2012
Да, сейчас самое время такой вкуснятиной объедаться!!!
19.07.2012
ням-ням))обажаю эту штуку)))
19.07.2012
В нашем полку прибыло))))
19.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мидии в сливочно-сырном соусе Отличная закуска!