Сёмга на шубке и икра "заморская" =)
СалатыОчень вкусненько получилось =))
Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить. Сёмгу порезать не большим кубиком. На дно трём свеклу, промазываем майонезом, на неё трём яичный белок, потом картофель, снова майонез, потом морковь, мелко нарезанный укроп, желток , сверху майонез и сёмгу. Дать постоять часа 2-2,5.
а ещё я первый раз делала икру из баклажанов =))) Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! Я даже не ожидала!
3 баклажана нарезать и потушить с небольшим количеством воды часа 1,5. На сковороде обжарить 2 моркови, 2 луковицы, 2 помидора. В блендере смешать баклажаны, обжаренные овощи, нарезанный укроп или петрушку, 3 ст. л оливкового масла, зубчик чеснока и посолить по вкусу.

Icelandgirl
Ирина, сегодня приготовила на ужин вашу семгу на шубке. Очень нежно, вкусно и сытно. Спасибо большое за рецепт! Он теперь в моей обязательной программе :)
01.08.2012
Ответить
Lena
ооо у меня аппетит проснулся от таких вкусных картинок)))
а семга слабосоленная я так понимаю? т.е. замена селедка губо говоря?
24.07.2012
Ответить
Иринка
Спасибо =)))))) Ага, слабосолёная. Таже шуба, только "вверх ногами"
, по вкусу в принципе не сильно отличается- просто чуть нежнее.
, по вкусу в принципе не сильно отличается- просто чуть нежнее.
24.07.2012
Ответить
Belka
Ириш, у тебя всё таку вкусное, у меня даже аппетит появился с моим утренним токсикозом
Муж у меня обожает шубку и рыбу красную
24.07.2012
Ответить
Оля
Ой как вкусноооооо!!!! Жаль, что все такое калорийное... прям очень аппетитно смотрится! Иришка мужа балует :)))
23.07.2012
Ответить
Иринка
Спасибо, Оленька! Ага, балую... Со времени совместного проживания +20кг у мужа! (это примерно за 4 года), а я как была 45, так и есть
не в коня корм!
Спасибо, Оленька! Ага, балую... Со времени совместного проживания +20кг у мужа! (это примерно за 4 года), а я как была 45, так и есть
не в коня корм!
24.07.2012
Ответить
Татьяна
но в блендере все-таки смешать кабачки??? я не издеваюсь...не обижайтесь)))))сама улыбаюсь сижу)))) у меня через раз такие ляпы бывают))))
23.07.2012
Ответить
Иринка
да какие там обиды, самой смешно!!! Это я уже от муженька видно набралась- он у меня их не различает! Везде только баклажан брала
, вот в следующий раз из кабачков хочу попробовать.
да какие там обиды, самой смешно!!! Это я уже от муженька видно набралась- он у меня их не различает! Везде только баклажан брала
, вот в следующий раз из кабачков хочу попробовать.
23.07.2012
Ответить
Татьяна
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1708783
вот моя из кабачков.....на зиму...а если так кушать то можно и не тушить и не стерилизовать....тоже вкусно...как магазинная....почти так же как вы делаю))))
а вы баклажаны чистили или с кожурой???
23.07.2012
Ответить
Иринка
Аппетитненько у Вас!!! Ну да, из кабачков она прям такая оранжевая, а у меня баклажановая с сероватым оттенком =)) Баклажаны не чистила. Но я так, на покушать делала, а не заготовки... Уже почти всё слопали за 2 дня =)))
23.07.2012
Ответить
На здоровье!!!!!!!!!! Приятно, что пригодился рецептик!!!!!!! 
а шубку с сёмгой надо попробовать))



Спасибочки!!!
шубка-отличная)))