Суп с лисичками

Олечка, а грбички долго варить надо до готовности?
02.09.2012
минут 15 примерно
02.09.2012
Надо же так быстро? Я думала лисички долго варить надо час или два )) Спасибо, уже готовлю ))
02.09.2012
ну я их попробовала, стали мягкие - значит, сварились
02.09.2012
недавно делала из лисичек суп, только по рецепту еще добавляла репу. Вообще вкусно, но мне кажется все-таки лисички не для супа грибы.
20.08.2012
соглашусь, что не совсем подходят лисички для супа... но у нас пока кроме них - только шампиньоны, а суп из них я не люблю...  
20.08.2012
в моем рецепте они были крупно порезаны, здесь, вроде бы, тоже. Я сделала вывод, если их порубить мелко, то будет вкусней. а так их приходится жевать, они достаточно жетские даже после варки.
20.08.2012
мммммм, вкуснятина
09.08.2012
Утащу ка я его в закладочки, как раз думала куда остатки лисичек деть_
09.08.2012
как же я давно не ела грибной суп! а так хочется! ням!
09.08.2012
я его тоже давно хотела, всю зиму страдала
09.08.2012
как же долго вы страдали! И тут наконец-то долгожданное счастье:) Праздник живота!
09.08.2012
да, шампиньоны или мороженые грибы - это не то, хочется-то свежих, ароматных))
09.08.2012
Люблю грибные супчики.,особенно со свежими грибочками))
09.08.2012
ням ням ням!:) Спасибо за рецептик!
09.08.2012
ням ням ням!:) Спасибо за рецептик!
09.08.2012
Литовский суп в хлебе Risotto