Заготовки, которые не надо долго ждать

мм, как вкусно!
16.09.2012
а грибочки за 3 часа, сколько потом годны??? не пересолятся они если долго буду стоять?
21.08.2012
мы за два дня съедаем))))
21.08.2012
я просто хочу на осень-зиму оставить)
21.08.2012
так долго лучше не держать осень-зима покупаем замороженные опята и через 3 часа готовы)
21.08.2012
если у вас опят сейчас много, то я бы отварила их в подсоленой воде и заморозила, так они хранятся сколько угодно, а захотелось соленых достали из морозилки и сделали)
21.08.2012
а как их отваривать перед заморозкой? с бульоном замораживать?  
21.08.2012
опята варятся быстро, но лучше этот вопрос уточнить , т.к. я покупаю уже полуготовые замороженные опята отварить, откинуть на дуршлаг, бульон стечет и в заморозку
22.08.2012
Классные рецепты!!! Буду делать. Спасибо!
16.08.2012
спасибо)
21.08.2012
Тань, вот ты рукодельница )))
12.08.2012
спасибо Катюш))))  люблю покухарить)
13.08.2012
Спасибо за рецепты!!! Вкусняшки!!!У меня вопрос по помидорам: % уксуса. Или это эсенция 70%???
11.08.2012
Неее 9% уксус)
12.08.2012
Спасибо, в закладки!
11.08.2012
Я по чесночной пасте: нужна ли соль и как долго она не портится? И все рецепты классные!
11.08.2012
Соль не нужна, хранить в холодильнике. Я делаю маленькую баночку, хватает надолго.
12.08.2012
Круто. В закладки.
10.08.2012
спасибо, что заглянули) будут вопросы, обращайтесь)
10.08.2012
Я никогда ничего не закатывала. Готовлю, чтобы сразу съесть. А тут и не закатка и не сразу - интересно))
10.08.2012
))
12.08.2012
я умираю медленно)  держись замучаю вопросами, ка домой наконец вернусь))
10.08.2012
не умирай!))) отвечу на все вопросы)
10.08.2012
все все хочу)супер)
10.08.2012
10.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Быстро малосолим огурцы!!! Моя кладовочка полна!