Кабачок по-корейски

а чтоб без пастеризации, сколько надо варить?
28.07.2013
Посмотрите 5 пункт
28.07.2013
Еще вопрос: какие именно кабачки нужны молодые или постарше?
18.07.2013
Я делала из зрелых
18.07.2013
сколько выходит баночек по рецепту? 
08.07.2013
Я делала на половинку, две с небольшим 750 гр
08.07.2013
спасибо за ответ
08.07.2013
Пожалуйста
08.07.2013
Свет спасибо за рецепт. Как раз вовремя-кабачки срочно нужно приготовить)))))
14.08.2012
Пожалуйста
14.08.2012
А не попробовать ли мне по аналогии морковь с баклажанами законсервировать??? Но боюсь, что морковь сварится и перестанет хрустеть, а это "не есть хорошо" ...
14.08.2012
Здесь хрустит
14.08.2012
Тогда точно и мне надо попробовать... Для начала хоть пару баночек 0,5
14.08.2012
Я тоже на пробу сделала на половине закладок
14.08.2012
Клево, в закладочки. Как раз кабачков немерено)))
13.08.2012
Готовьте с удовольствием
14.08.2012
Наросла у нас куча кабачков, завтра маме предложу этот рецептик. Светочка, спасибо! Ты - мой кумир в кулинарии :-)
13.08.2012
Спасибо, Ириша. Если учесть, что заготовками занялась в этом году впервые, то приятно вдвойне
14.08.2012
Светлана, а варить не нужно что ли, только пастеризовать?
13.08.2012
Да, отдельно не надо проваривать, только стерилизуется в банке
14.08.2012
Не поняла, вот этой фразы Разложить по стерилизованным банкам и пастеризовать полчаса, после чего закатать. Можете пояснить?
13.08.2012
Конечно. Для всех заготовок банки или стерилизуют, ставя над паром или другими способами. Я делаю как научила мама, хорошо промываю, ставлю минут на пять про проточный кипяток из крана, а потом заливаю кипятком, например, из чайника. Переворачиваю на полотенце, чтобы стекла вода.  Затем массу сложить в банку, накрыть крышкой, но не закатывать.Банку поставить в кастрюлю с холодной водой, на дно кастрюли махровую салфетку кладу. Воды должно быть "до плечиков банки". И с момента закипания воды стерилизовать 30 минут. Потом закатать. Если что, обращайтесь
14.08.2012
О, это моя тема,люблю остренькое)
13.08.2012
Сегодня доела остатки, что не вошло в баночки - вкусно
13.08.2012
Даже не сомневаюсь, что вкусно) Эх, Светлана,коварный ты человек - на ночь глядя такую вкуснотень затеяла))) Пойду, съем чего нибудь, что ли)
13.08.2012
Светик, хотела с утра выложить (чтобы не искушать) , да не успела 
13.08.2012
Солёные огурчики. Салат "Разносол"