"Салат из баклажан с фасолью" на зиму

Супер! На выходных обязательно такой сделаю!
16.08.2012
О, да!!! Это вкусненько!!! Я сразу как только приготовила, баночку умяла)))
16.08.2012
Никогда не варила фасоль, подскажите сколько надо замачивать и сколько варить?
14.08.2012
Замачить лучше на ночь в теплой подсоленной воде, а варить до готовности, переодически подливая холодную воду, все время пробуйте, как мягкая, так значит готово! Главное не перерварить, лучше слегка недоварить,она потом в салате дойдет
14.08.2012
По времени сколько примерно, час, два?
14.08.2012
Ну точно сказать не могу, не засекала по времени, да и это от фасоли зависит
14.08.2012
Я последний раз использовала белую некрупную фасоль, 0,5 кг пачка залила литра 3 воды в кастрюлю, на средний огонь, и она у меня как-то быстро достаточно сварилась. Может час полтора. Ничего не замачивала.
16.08.2012
Да, все зависит от фасоли)))
16.08.2012
аппетитненько))))) жаль мой муж бобовые на дух не переносит((
14.08.2012
Спасибо!!! А я фасоль обажаю, жаль что Ваш муж не любит!
14.08.2012
А Вы именно томатный сок добовляли или томат?
14.08.2012
Я добавляла 2 л томатного сока, можно конечно и помидоры порезать
14.08.2012
А сок сами делали или покупали?
16.08.2012
мммммммммммммммм, хочу прям сейчас съесть))  сделаю обязательно........
14.08.2012
Очень вкусный получается, я когда закатывала, специально целую тарелку оставила и с огромным удовольствием сьела!!!
14.08.2012
да и объем не плохой получается.... !
14.08.2012
Ага, один раз потрудился, а потом зимой столько вкуснятины!!!)))
14.08.2012
фасолька! да еще с баклажанами! на разу не делала, но люблю и то и другое. в звкладки забрала, хватило бы времени.
14.08.2012
Женечка, обязательно приготовь, не пожалеешь!!!!
14.08.2012
вот только приеду с Байкала, так и займусь.
15.08.2012
Домашний кетчуп (или лечо) Консервирование виноградных листьев