"Салат из баклажан с фасолью" на зиму
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)"Салат из баклажан с фасолью" на зиму - получается очень вкусным и сытным. Сьедается всегда в первую очередь и с большим удовольствием!
Посмотреть по-шаговое приготовление этого вкусненького салатика можно
Elena Tufekci
О, да!!! Это вкусненько!!! Я сразу как только приготовила, баночку умяла)))
16.08.2012
Ответить
танюсик
Никогда не варила фасоль, подскажите сколько надо замачивать и сколько варить?
14.08.2012
Ответить
Elena Tufekci
Замачить лучше на ночь в теплой подсоленной воде, а варить до готовности, переодически подливая холодную воду, все время пробуйте, как мягкая, так значит готово! Главное не перерварить, лучше слегка недоварить,она потом в салате дойдет
14.08.2012
Ответить
Elena Tufekci
Ну точно сказать не могу, не засекала по времени, да и это от фасоли зависит
14.08.2012
Ответить
Надежда
Я последний раз использовала белую некрупную фасоль, 0,5 кг пачка залила литра 3 воды в кастрюлю, на средний огонь, и она у меня как-то быстро достаточно сварилась. Может час полтора. Ничего не замачивала.
16.08.2012
Ответить
Elena Tufekci
Очень вкусный получается, я когда закатывала, специально целую тарелку оставила и с огромным удовольствием сьела!!!
14.08.2012
Ответить
Евгения
фасолька! да еще с баклажанами! на разу не делала, но люблю и то и другое. в звкладки забрала, хватило бы времени.
14.08.2012
Ответить