Бисквитный корж для торта

Спасибо за рецепт!!!!! Супер получился!!!!!
30.12.2015
А соду не добавляете?
30.05.2015
отвечу вам, автора почему-то уже нет на сайте, без соды и разрыхлителя, главное хорошо взбить белки
30.05.2015
Спасибо вроде выбила ,а не получился((((
31.05.2015
А белки отдельно от желтков взбивали? Муку сеяли? Доставали сразу?
31.05.2015
Белки взбила с сахаром ,ввела желтки по одному добавила муки перемешать и в духовку на 1,20 и получился блин))))
01.06.2015
странно)) у меня в мульте за 35 мин выпекается отличный корж
01.06.2015
скорее всего взбивали мало или сахар до конца не растворился
23.07.2015
Может-Может)))
24.07.2015
Здравствуйте!Хочу попробовать испечь ваш бисквит,но есть проблемка:у меня на духовке вместо градусов,стоят цифры от 5-10,вы не знаете,на какую цифру поставить,чтоб не промахнуться?=)
01.01.2015
вы в книжке инструкции к плите посмотрите какая цифра для бисквитов подходит. к каждой духовке нужен свой подход)
21.01.2015
украду, все понятно, только про крем расскажите еще.. пожалуйста))
31.12.2014
Очень понравился ваш рецепт, но у меня очень плохая духовка. Скажите, а в мультиварке можно его испечь?
29.08.2014
Скажите вы пробовали в мультиварке?
02.12.2014
я пробовала,очень классный вышел.
02.12.2014
Я сегодня тоже попробовала и осталась в восторге! Спасибо автору за рецепт!
02.12.2014
подскажите на какой программе выпекали.  автор рецепта рекомендует на низкой температуре, но в моей мультиварке самая низкая 160 гр. кажется.
26.12.2014
У меня мультиварка редмун и там одна программа выпечка/запекание вот на ней 35 мин
26.12.2014
спасибо. попробую сегодня
26.12.2014
Анна,надеюсь,ответите,хотя пост 2-годичной давности... как ровненько разрезать бисквит на 3 части? большим ножом не получалось((( хочу крем сгущенка и масло,нормально будет? т.к.хочу покрывать мастикой,и др.крема боюсь брать( мастику буду использовать первъй раз)
18.02.2014
шелкой ниткой.
10.03.2014
Добрый день) вот уже во второй раз сделала бисквит по вашему рецепту в духовке веддет себя идеально и поднимается хорошо,но как только выключаю духовку и открываю дверцу начинается потрескивание,и он падает!не до подошвы конечно,но ощутимо.что я делаю не так?
02.02.2014
Может дать остыть в духовке не открывая?
03.02.2014
идеальный бисквит, очень вкусный!!!! именно благодаря ему я начала печь торты (до этого-только шарлотку в школе)))) не получился лишь однажды-когда чуток попал желток в белок (мне казалось что выловила, но бисквит и поднялся и стало все ясно)У меня вопрос-как сделать такой же удачный воздушный бисквит, но ШОКОЛАДНЫЙ? мне нравится крем (альметте+сметана+сах.пудра)...может в добавок еще его сделать шоколадным? (как именно???) пожалуйста, поделитесь мнением! как получу ответ, сразу испеку, ингредиенты ждут!))заранее большое спасибо!
27.07.2013
В бисквит добавить кокао, а в крем - растопленный шоколад.
08.08.2013
Я прошу прощения, что не ответила сразу, не бывало меня на ББ. Но Вам правильно посоветывали ниже, какао добавить, когда сахар вбиваете в белки. 
17.08.2013
Добавила 4 ложки какао после взбивания белков. Бисквит после "отдыха" 4-5 часов прекрасно был разрезан на 4 коржа, каждый чуть толще 1 см. c6fe3ab5cac836ac16a1a74534d82310.jpg
04.05.2014
Извините, а ложка столовая или чайная какао? Бисквит вы вынимали сразу или после остывания духовки? У меня он сдулся=(
19.09.2014
Столовая ложка.Еще тонкости:***Вылить тесто в предварительно смазанную форму. (Моя примерно 23 см) Можно вырезать круг и полоски из пергамента и поместить их на дно и стенки формы смазав их слегка маслом) ***ставим в ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ. Выпекать в течение 1-1.20 минут на медленном огне, 120*-140* градусов максимум, в зависимости от духовки. (При 120* я выпекала 1ч. 20 мин)НЕ ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ ПРОВЕРКИ готовности В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВОГО ЧАСА! ***Проверить зубочисткой на готовность. И сразу вынуть. Так как современные духовки оснащены обдувом для охлаждения духовки после её работы и бисквит непременно упадёт. Избегать сквозняка. Закрыть окна))
19.09.2014
спасиииибо!
19.09.2014
Я ставлю не в холодную духовку, а в чуть теплую. Духовку включаю перед тем, как выложить тесто в форму, на 150 град. За 1-2 мин, духовка прогревается до именно теплого состояния. Пеку на этой же температуре ок. 30 мин. В холодную духовку выпечку ставить нельзя.
17.01.2020
Какой краствый торт у вас))а не подскажите какой крем и как глазурь приготовили???
11.05.2016
А ставить в горячую духовку или холодную?
31.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тортик для ленивых))) Морковный торт