Пастрома из куриной грудки

Скажите, как долго хранится она??
14.02.2013
не очень долго, она быстро съедается, но как любое варёное или запечённое мясо около 5-6 дней
14.02.2013
ну надо же)))Встречала ваши рецептики,сегодня решила к вам в гости заглянуть посмотреть что еще вкусненького есть и опана мой рецептик пастормы))Еще думаю,как на мой похож,решила глянуть ссылку и вышла сама на себя Рада,что вам понравилось
27.12.2012
Понравилось)) и не только мне)) Отличный рецепт!!!
27.12.2012
27.12.2012
Аня, очень соблазнительно-вкусный рецепт!!! Беру в копилочку)!!! А подскажите, мы обычно берем куриное филе (т.е.половинки грудок) так пойдет? Или грудки должны быть не разрезаны на половинки, а только отделенные от кости?
20.09.2012
у меня точно такие же))
21.09.2012
Т.е. половинка грудки? А выглядит крупно!
21.09.2012
да, обычное куриное филе которым забиты все супермаркеты)
21.09.2012
Я тут Петелинку разморозила - мелкие половинки какие-то. Котлетки сделала, а еще 2 половинки остались. Смотрю на них и кажется, что малепусечные кусочки пастормы получатся в итоге))
21.09.2012
попробовать можно, просто процесс не быстрый , из за двух штук затеваться лень, лучше б побольше, ну а там как хотите)
21.09.2012
не вероятно красиво::)
24.08.2012
пасиб))) и очень вкусно, сочно и натурально!
24.08.2012
Курочка в беконе нужен совет