Санчо Панчо

Анюта, ты волшебница! Все получилось с первого раза! Спасибо! (Подвела сметана, покупала на рынке, воняет коровой, беее. Лучше брать магазинную.)
15.11.2013
Вопросы :) 1. Если его сделать накануне вечером, то на след день вечером будет нормалек или превратится в кашу? Конкретика: у сына 7 января ДР, смогу испечь 6 вечером. Готси будут 7 вечером. Будет ли тортик съедобен? :) 2. Можно ли вместо разрыхлителя соду? 3. можно ли миску выстилать фольгой или бумагой для запекания? или протечет? или вместо пленки использовать рукав для запекания или обычные пакеты? Я пленкой почему-то не пользуюсь, а покупать на 1 раз не хочется :)
22.12.2012
мы два дня ели, в кашу не превратился)) насчёт соды не знаю, но лучше не рисковать) можно обычные чистые пакеты попробовать, насчёт остального не знаю, но бумага наврядли, она не примет форму миски, но можно и не в миске делать, а просто на тарелке сразу горкой, но так как вы на след день планирунте подавать, то лучше всё таки в плёнке и миске, он у вас за ночь отлично пропитается и склеится) 
22.12.2012
спасибо :) а какие орешки туда по стандартному рецепту идут? гркцкие? фундук?
23.12.2012
грецкие)
23.12.2012
Ань, нужен совет. За 40 минут в духовке не пропекся совсем, упал и встать не может)) Мука обычная, сметана 15%, может ли быть дело в разрыхлителе или силиконовой форме? Плита Горенье, до этого не подводила... Правда, режим ставила верх-низ, без вентиляции
21.12.2012
может плохой разрыхлитель попался, дело точно не в форме и не в сметане, я даже на кефире делала, и пеку тоже верх низ, а что всё так плохо? ты ж всё равно резать и пропитывать будешь, или корж каменный, или какой?
21.12.2012
Он сырой, засунула обратно на вентиляцию, терять то ууже нечего, вроде помогает, правда, сверху слегка загорел, но не критично...
21.12.2012
странно, что он сырой(
21.12.2012
сама удивлена, достала его сейчас, все равно сырой, как будто 10 минут простоял... Вот еще что подумала, у вас тесто по консистенции какое получается, у меня жидкое, как на блины, может в этом дело?
21.12.2012
нет, должно быть жидко-вязкое, добавь муки, мука бывает разная
21.12.2012
Спасибо за ответы. Уложила девчонок и зарядила второй вариант, отпишусь потом))
21.12.2012
ждюююю))))  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1711320  это ещё мой пирог с этим тестом, я его люблю за простоту и за неизменный отличный результат, чесслово не знаю почему у тебя не получилось)) 
21.12.2012
руки у меня не оттуда, вторую порцию постигла таже участь, корж поднялся, опал, внутри пластелин(((
21.12.2012
пипец, я не знаю тогда, это мне бы видеть как ты делаешь, но я конечно не могу понять в чём дело, может у меня мука особенная, я только её всегда покупаю, Пудов самоподнимающаяся, она с разрыхлителем, и чесслово у меня с выпечкой проблем нет))сделай тогда какой нибудь корж, который у тебя стопудово получается, мож бисквит какой, и так же нарежь ну и по рецепту))
21.12.2012
Блин, Ань, я же читала про твою муку, а моя в этот раз сероватая, наоборот тяжелая, что-то туплю...
21.12.2012
Мой самый любимый торт,непредставляла,что его так просто можно сделать самой,а можно ещё облегчить себе задачу,купить коржи.
11.10.2012
можно и купить) но я предпочитаю готовить сама)
11.10.2012
а я сделала,надеюсь получилось)
11.10.2012
Ну расскажешь потом)
11.10.2012
Вкуснятина,я бы ещё орешков бы грецких добавила,как в покупном.
12.10.2012
да, там и должны быть орехи, но мои их не любят и и не добавляю)
12.10.2012
Д.у., подскажите пжл  "шоколадные кубики" это значит плитку шоколадную на квадратики разбить? И тортик собирать как именно не очень поняла, квадратики коржа как смешивать с другими составляющими. Сори за такие вопросы-я в этом деле полный профан 
20.09.2012
шоколадные кубики это корж порезанный на небольшие квадратики примерно 2 см и когда вы эти кусочки пропитанные сметанным кремом будете укладывать в миску то можно добавить кусочки ананаса и орехов, просто хаотично добавляя их вместе с кубиками коржа
20.09.2012
Вот спасибо, а то бы я шоколада туда бы набросала
20.09.2012
и изобрели бы новый рецепт)))
20.09.2012
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецептик, свекровь была в отпаде 
14.10.2012
на здоровье 
14.10.2012
Прилагаю фото Пока не совсем идеально-будем стремиться))   
08.11.2012
ну почему не идеально?)) чтобы было красиво надо фотать порционно, ну или целиком с маленьким отрезом)) я сама всё ещё стремлюсь к идеалу)) люблю красиво чтоб и вкусно)) ведь вкусно?)))
08.11.2012
я всегда думала. что сделать такое чудо дома очень трудно, но теперь почитала вас и решила - надо попробовать. Вопрос - в тесто сметана какой жирности?
29.08.2012
Я брала сметану 25% и сливки 33%, это очень простой в приготовлении тортик, и чем дольше стоит тем вкуснее становится, но долго постоять ему не дают)))
29.08.2012
Ну вот, зделала вчера, сегодня утром испробовали, вкусно, но не так как в магазине. я еще про ананасы забыла.(( Фото прилогаю. у меня не так красиво как у вас, но главное что муж в восторге))  
30.08.2012
Очень симпатично!!! А на общем блюде и у меня примерно также выглядел, поэтому сфоткала отдельно))) а ананасы я сама кладу только когда дома они есть, в этот раз были)))) а магазинный я уже сто лет не ела поэтому даже не помню какой у него вкус)))
30.08.2012
блин красота!!!!:)
29.08.2012
обожаю этот тортик))))
28.08.2012
В закладочки, спасибище!!!
28.08.2012
28.08.2012
моя сестра такой делала) ну если он такой же, то я пальцы от вкусноты чуть не пооткусывала)
28.08.2012
ну да , он очень вкусный))) я его обожаю, жаль только на фигуре всё отражается))))
28.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Завитушки творожные с шоколадом и орехами. Тарт Татен