Закуска ПЕРЧИК...очень острая))))по заказу моих мужиков

спасибо, побегу делать 
15.09.2012
пожалуйста))))) я завтра уже 4-ю порцию буду делать))
15.09.2012
спасибо за рецептик!
07.09.2012
на здоровье)))
07.09.2012
Обожаю все мега острое! Я делаю так: 1кг помидоров, 1кг острого перца, 5 больших гол чеснока и море-мооооре кинзы, соль по-вкусу, 3 ч.л. сахара, 100гр подсолнечного масла. Варить 40-50мин. Перец не чистить от семечек, а просто отрезать продоножку. Перец и помидоры в мясорубку, кунзу порезать, чеснок на терку. Кинзу сразу добавлять в варево, а чеснок за 10 мин до окончания. Все закатать и в подвал
04.09.2012
спасибо))) запишу себе....у меня папа ценитель такого.....а этот рецепт получился случайно.....потом на всякий случай рецепт записала и теперь делаю-понравилось мужикам))) в этом году лимит исчерпан....уже банок нет и подвал полный....осталось только калину))) ну и может еще ликерчика из лесных ягод и все)))
05.09.2012
У меня тоже банки закончились)))))
08.09.2012
спасибо! Думаю муж оценит ) Он фанат кинзы и ооооостррррого! )
07.09.2012
Наслаждайтесь
08.09.2012
а "море-мооооре кинзы" - это сколько?
10.09.2012
Чем больше, тем лучше. У меня был пучок в 2 обхвата руками.
11.09.2012
ОООГО! У нас столько неееть (((
11.09.2012
Положите сколько есть.
11.09.2012
ну это да ))
12.09.2012
МММ...Захотелось остренького! Танюша, ты такая молодец! Всё готовишь и готовишь! Мне такое желание готовить, как у тебя!
03.09.2012
это скорей обязанность))))) но мне и самой нравится этим заниматься))
03.09.2012
ну это у всех обязанность, просто кто-то делает от собственного желания, а кто-то через не хочу) Так вот - я отношусь ко вторым, хотя иногда и прет меня поготовить вкусненькое
03.09.2012
нееее....у меня через нехочу не получается))))
03.09.2012
вввооооттт! говорю, что молодец ты!
03.09.2012
spasibki.sdelayu neskolko banochek) 
01.09.2012
твой любимый любит острое??? на здоровье)))
01.09.2012
любит-не то слово) он все подряд поливает обильно «тобаско» или всякими тому подобными соусами. отдельная история как я жарю ему на завтрак колбасу: на сковородку колбасу,сверху 2ч.л красного перца,переворачиваю и с другой стороны тоже 2ч.л кр.перца))
02.09.2012
понятно)))
02.09.2012
Штука очень вкусная, наши мужчины тоже уважают. Но вот перец чили... Его пока почистишь-помелешь, ужас! Пары ядреные такие, мы респираторы одеваем и перчатки. Иначе труба. Ну и глазам тяжко.
29.08.2012
ну они мне сами чистят и мелят)) иначе я не могу.....мне руки важны...вязание и с детьми занимаюсь)) и делаем обычно во дворе-там полегче дышать))
29.08.2012
Насколько я понимаю семена можно не убирать , они тоже остроту придают. 
29.08.2012
Анют....в принципе можно не убирать...но мы убрали....а беленькое-это чеснок и семечки там видны от томата)))))
29.08.2012
Я сделала похоже но без болгаркого перца. Теперь еше как сделаю. Спасибо!
29.08.2012
пожалуйста))
29.08.2012
Спасибо за рецептик.Утащила себе, муж как раз остренькое любит!!!
28.08.2012
на здоровье))))
28.08.2012
Грушевый сок)))) Просьба ))))