Булочки челси

Это самый лучший рецепт, из того что я пробовала делать. Я делаю тесто в хлебопечке. И выпекаю на противне. Ну очень вкусно.
22.09.2015
Леночка, спасибо за рецепт! Были гости - оценили по достоинству.  У сына лезут зубы, и он в принципе практически ничего не ест -а тут 2 булки ушли в него незаметно)))) Всем очень понравилось!  (а запивать топленым молоком теплые булочки - это вообще песня!)))) еще раз спасибо!!!
08.02.2013
 ))) кушайте на здоровье! 
08.02.2013
Спасибо за рецепт, булочки очень вкусные получились, вспомнились мамины плюшки из детства - текстура теста такая же. Делала два раза уже - первый раз увеличила сразу количество муки, тесто получилось не липкое и прекрасно раскаталось, второй раз сделала строго по вашим пропорциям тесто получилось липкое и пришлось добавлять муку при раскатки - оба раза результат был одинаково вкусный, поэтому можно увеличить количество муки сразу при замесе - легче раскатывать.
21.12.2012
Анастасия, очень рада, что булочки удались. и спасибо за эксперименты, будем пробовоть! )
24.12.2012
Леночка.я пшла готовит.пожелай ме удачи!Правда мы купили и корицу и изюм,тепер вот выбираем!!!
17.12.2012
Лена, ну как? получились?
17.12.2012
Леночка.е то слово.съели за вечер!!!Сегодя ещё повторю!!!!
18.12.2012
ура! ))))
18.12.2012
19.12.2012
Не поняла сколько муки надо? 1/3 стакана? не мало этого?
26.11.2012
Елена, нет нужно три и 1/3 стакана муки, в общем примерно 500 грамм.
26.11.2012
Аааа, ну вот я и подумала, что чего-то не то)))) спасибо))) Попробую сделать, а форму надо маслом смазывать?
26.11.2012
да лучше смазать, лишним точно не будет! попробуйте, оня вкусненькие получаются )
26.11.2012
Спасибо!!!)))
26.11.2012
А дрожжи с горкой надо 1,5 ч.л? может мало их добавила(((((
27.11.2012
Елен, да я особо досконально не вымеряю, просто кладу ложку и еще половину. Как получается - так получается....  ну вы выпекать то дальше стали?
27.11.2012
Елен, что-то тесто не поднялось у меня(((( посмотрела срок годности дрожжей до января 13 года, вроде нормально должно быть,может вымесила плохо? какое оно должно быть? у меня липло к рукам
27.11.2012
думаю, дрожжи тут не причем.... тесто должно быть достаточно мякгим, при этом эластичным. Но таким, чтобы его можно было вымешивать на столе и потом переложить в емкость.
27.11.2012
Лен, сделала))) тесто поднялось, я муки еще добавила и норм! Только они у меня получились больше в ширину, а у вас такие пухленькие, но я выкладывала на противень, может надо было покучней сделать...
27.11.2012
ну слава богу, а то я уж переживала )))) да, я их в круглой форме выпекала, расстояние между ними не сильно много оставила
27.11.2012
))))) я и сама рада, а то уж думала, выкидывать надо))) в следующий раз покучней сделаю, а так очень вкусно, сладенькие))) спасибо за рецепт!!!
27.11.2012
хорошо то, что хорошо кончается! на здоровье!
27.11.2012
ням-ням
10.09.2012
мой деть безума от изюма, сделаю ообязательно)))))))
31.08.2012
ага, и мой такой же! у нас ВСЁ с изюмом!!! ))
02.09.2012
боже!как я люблю просто булки!без начинок и крема.просто вкусную сдобу:)
31.08.2012
как говорит мой супруг: "Гениальность в простоте!" :)
02.09.2012
Лена,какие аппетитные булочки! Я обожаю все домашнее! Мммм...
31.08.2012
Инна, большое спасибо! так что же вы ждете? там все просто! ))))
31.08.2012
А я завтра их и испеку)))))))))))))Как раз изюма полно дома,вот и будем его использовать))
31.08.2012
А вот это вы правильно! расскажите потом, как получилось )
31.08.2012
Такие аппетитные!!! Класс!!!
31.08.2012
ага, и правда симпотяшки получились, спасибо! )
31.08.2012
Всем известный манник! Сдобные булочки - Сиамские близнецы