Осенее яблочное печенье

спасибо за рецепт! очень вкусно! только я ложила больше муки, первые раз поплыло.
12.09.2012
пожалуйста) еще можно для крепкости теста пару ложек измельченной овсянки добавлять - и вкусно, и полезно
12.09.2012
мне понравилось, что кексики нежные внутри, а сверху хрустящая корочка. хотя, может это только сегодня они такие, а завтра станут как пряники))) первая порция без бумаги немного подгорела, сокребала, а вторая хорошая вышла (пекла на работу).
12.09.2012
у меня они обычно на следующий день еще мягкие, а дольше они не залеживаются))
12.09.2012
)))) дааа, вкусняшки!!!
13.09.2012
Очень вкусно! Спасибо! 
05.09.2012
пожалуйста)
05.09.2012
у меня ни че не получилось( все печеньки растеклись......А сколько муки нужно? 1,5 стакана
03.09.2012
1,5 стакана, да, можно побольше, если тесто жидковато получается, еще можно для укрепления теста положить 2 ст.л. перемолотой в блендере овсянки
04.09.2012
спасибо, я просто турок))) я 0,5 ст муки бросила
04.09.2012
Очень красивые и аппетитные и рецепт простой. Надо сделать. Только вопрос: а корич. сахар на обычный сожно заменить? и если да, то пропорция такая же остается?
01.09.2012
можно конечно, столько же положите
03.09.2012
Сметанно-сливочный крем Манные кексы