Торфяной пирог
Пироги, пирожки, булочкиИнгредиенты:
тесто
100 гр. муки .
150 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
3 ст. ложки какао
начинка
400 гр. творога
4 яйца
2\3 стакна сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 мл. сметаны
2 ст. ложки муки 
Приготовление:
1. Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
2. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.
3. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.