Острый тёплый салат с индейкой
СалатыРецепт взяла отсюда http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1709413
3 огурца нарезать брусочками и присыпать 1 чл соли чтобы выделился сок, оставить на 20 мин. Слить сок с огурцов и насыпать на них 1 чл молотого кориандра, 2 мелко нарезанных зуб чеснока, 1 чл сахара и 1 чл без горки красного молотого перца.
Филе индейки гр 150 ( можно говядину или курицу) нарезать полосками и обжарить на большом огне, добавить 4 стл соевого соуса и нарезанный полукольцами репчатый лук, ещё минутку подержать на огне и высыпать содержимое сковороды на огурцы с приправами.
Сверху положить нарезанный полукольцами болгарский перец, полить его 2 стл уксуса ( у меня был 9%) и всё перемешать. Можно охладить, можно подавать тёплым.
При подаче посыпать рубленой кинзой или перьями зелёного лука.