"Этюд в осенних тонах"...
Первые блюда...или просто рецепт супа с тыквой, фрикадельками и чечевицей.
Очень "осенний" суп получился: и на вкус, и на цвет))))
300г тыквы
2-3 картофелины
200г мясного фарша
1 яйцо
соль, специи
растительное масло
1 морковь
3 ст.л. чечевицы
1. Морковь очистить, потереть.
2. Спассеровать ее на масле.
3. Картофель и тыкву очистить, порезать кубиками.
4. В кипящую подсоленную воду положить картофель, варить 5 мин.
5. Добавить тыкву и чечевицу, варить до мягкости тыквы.
6. Добавить морковь, довести до кипения.
7. Фарш посолить, смешать с яйцом.
8. Сформировать фрикадельки.
9. Опустить их в кипящий суп, проварить.
Наталья
себе в закладочки, обязательно приготовлю. А фрикадельки сколько минут вы провариваете?
18.09.2012
Ответить
Катя
Тыкву у нас уже продают, я недели две Лёве с тыквой рисовую кашу варю. У нас с фаршем напряжёнка)))
17.09.2012
Ответить