Пaштет с тыквой

Марина, очередное огромное спасибо, отправляю до завтра в холодильник, ну очень вкусно. Деть не дождался полнейшего остывания, уплетает за обе щеки.
16.11.2015
А печень как-то подготавливать надо? Ну там чистить, снимать что-то с нее? Не люблю готовить субпродукты, не знаю как с ними обращаться =)
12.02.2015
да, дозлхна быть без плёнок и прожилок
12.02.2015
Готовлю паштет.. Не знаю какой раз уже за эти 2 года)))  super_smilies094.gif
31.10.2014
super_smilies086.gif
01.11.2014
Это любовь всей моей жизни(по крайне мере на ближайшие месяца три)))пока не наемся) Облизала ножи блендера(несмотря на всякие приметы))), а потом не могла дождаться, пока остынет. Быстрей наслаждаться и благодарить Целая бадейка "счастья"... Ммммм...Готова ложкой есть...
19.02.2013
Вах, сколько вкуснятины!
21.02.2013
Недавно сделала паштет. Получился очень вкусный, нежный, очень удачной консистенции: не густой, не жидкий, а ложится легко и масло добавлять не нужно.Достаточно того, что в рецепте положено. Брала с собой в гости. Угощала родственников. Им тоже понравилось. Баночку отложила для родителей. Буду удивлять. Спасибо за рецепт.
07.02.2013
07.02.2013
Марина, спасибки!! Первыйм раз в жизни делала паштет)))) И ела тоже))Очень вкусно!
02.11.2012
Мммм, какой нежненький получился!!! Приятно слышать, что знакомство с паштетом было вкусным!
02.11.2012
Мариночка, спасибо за рецепт! невероятно нежный и вкусный паштет!
29.10.2012
29.10.2012
Мариночка, только что приготовила! Какой же он вкусный)только без тыквы сделала. Но это просто чудо! Спасибо огромное) в инете пока с телефона, фото вставить проблема)
23.10.2012
Марин! а паштет можно из мяса готовить, я тоже не могу есть печень!!!! и приспособилась из говядины или из курицы, только бульон надо добавить, а этот сделала из индейки очень вкусно! спасибо 
22.10.2012
Мариночка, ты волшебница. Сейчас сделала твой паштетик, ням ням. Попробовала еще теплым, вкуснотища неимоверная, Я первый раз делала паштет в этой жизни, и могу сказать, что это сказка. Теперь только ОН)))) Спасибо тебе огромное.
20.10.2012
Ура, ура, ура!!!!! Всё, магазинным теперь не место в наших холодильниках!
20.10.2012
Это точно) Я и так редко покупные брала и то только те, что на домашнии похожи, а теперь только он)
20.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Используете ли вы бульон от языка? Тушеная капуста с куриными сердечками