Закусочные помидорки
ЗакускиЭто такая вкуснятина!!! мммммммм
Помидорки( у меня было 10 шт) нарезать кружками, а 1 огурец длинными тонкими полосками и уложить в контейнер с крышкой поливая каждый слой маринадом
Маринад: 4 стл рисового уксуса, 3 стл растительного масла, 3 зуб чеснока мелко нарезанного, 2 стл мёда, 1 стл французской горчицы( которая зёрнами), 0,5 чл соли, свежемолотый чёрный перец и мелко нарезанная зелень сельдерея.
Готово через пару часов, такая няшка))))))
Тоня
очень интересная закуска, возьму на заметку!
Мне ооочень надо удивить всех на выходных))
30.05.2013
Ответить
Анна
можно попробовать яблочный или винный, рисовый как и эти уксусы 6%, но более сладкий
22.04.2013
Ответить
Татьяна
Анюта, спасибо за рецепт. Сделала с рисовым уксусом (он такой вкусненький, яблочный теперь у меня не лидер), но заменила петрушкой сельдерей. Вкуснотища необыкновенная, со стола смели сразу. Все просили рецепт. Ты - великий кулинар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.04.2013
Ответить
Анна
пасиб))) я сама ещё только учусь))) но помидорки эти точно класс)) как вчера прошло? мужу рассказала?
25.04.2013
Ответить
Евгения
Аня спасибо огромное за рецепт! Делала в субботу-все отпали! ))))) и сейчас снова сделала (в гости иду-буду там всех угощать) Это прям вот моеВКУСНОТИЩА!!!
13.11.2012
Ответить
Анна
Рада, что понравились))) я сама их обожаю)) и кстати это отличный способ спасти невкусные помидоры)))
13.11.2012
Ответить
Евгения
Вот только хотела добавить,что хоть помидоры были никакие))) теперь буду ждать лета и вкусных помидорок!!! С ними наверное вообще отпад!
13.11.2012
Ответить
Анна
вот эти на фото были ещё летние, вкусные))) да, теперь ждём лета)) эти химические не хочется даже покупать((((
13.11.2012
Ответить
Натулька
Никак не могу найти горчицу зернами,а на что например ее можно заменить?На перец молотый можно?
17.10.2012
Ответить
Елена Соина
Аня, подскажите, а это нужно через час съедать, или может несколько дней храниться?
14.10.2012
Ответить
Анна
честно они долго не стоят) съедаются) поэтому я не знаю, у меня пару дней стояли когда побольше сделала, так на второй день они ещё вкуснее стали, вот мы все и слопали, я думаю не больше недели могут постоять
14.10.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.