Картофель с розмарином, запеченный в духовке!
Блюда из картофеляОбожаю картофель в любом виде, особенно запеченный и промаринованный в специях!
Чистим картофель и режем его на крупные красивые дольки.
Готовим маринад: горсть розмарина (у меня был сушеный), черного перца, соли по вкусу, измельченного чеснока (3-4 зубчика), растительного масла и немного панировочных сухарей.
В миске руками перемешиваем картофель с маринадом и даем немного настояться (у меня на это ушло ровно столько времени, сколько прогревалась духовка). И выпекаем до готовности ( у меня получилось 40-45 минут)
Пошла за второй тарелкой)
А к картошечке можно подать закусочные бутербродики с селедочкой!
Чем не замечательный ужин???)))
Лина
И я оюожаю картошку во всех ее проявлениях, а в духовочке так вообще, мммм. В закладочки )
07.10.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.