Баночное питание для взрослых

марина скажите нашли рецепт баночного питания.. мне кажется в дорогу илеально..  подилитись пожалуйста.. и еще вопросик... книги еще не выпущины?  очень ждем)
26.08.2013
дополнительных книг нет, а рецепты все в комментах смотрите
26.08.2013
первый раз вижу супы консервированые... у меня глаза во  были! )))) посмотрела... и забыла и тут с сотрудницей пошли на обеде в магазин... и она меня к этим супам ведет!!!! я вообще ...  Смотрю тетки тащут прям по нескольку штук в корзинках... ну раз Марина писала, надо взять на пробу... взяла рассольник... разводила не водой, а бульоном... муж сначала отказался прям реально только на половник согласился... съел и попросил ЕЩЕ! ))) неожиданно вкусно!!! и на самом деле как буд-то сама сварила! и когда совсем лень - палочка выручалочка... захомячила борщ и еще один рассольник.... 
13.10.2012
Ага, вот и я о том же:) Иногда можно:)
13.10.2012
Каакой двор, ааааааа. Я делаю борщевую заправку, это оч вкусно, даже в холодном виде, если нужно, напишу рецепт.
29.09.2012
Ой, напишииииииии
29.09.2012
На 1 кг свеклы, 250 гр лука, 250 гр моркови,  по 4-5 горошин душистого и черного перца, 3 шт лаврового листа. Рассол: вода 1 литр, соль 60гр. Свеклу в шкуре варить 2 часа, остудить, очистить нарезать брусочкамии или кубиками, также нарезать морковь, и лук, уложить слоями, добавить специи (я добавляю кореандр, оч люблю) и залить рассолом горячим, пастеризовать и закрыть крышкой, можно закручивающейся.
04.10.2012
спасибо! записала, буду на выходных творить!
04.10.2012
Надеюсь понравиться. Мне нравиться что без масла, при готовке супчика потом чуточку по вкусу добавить можно, а иначе с консервацией подобного плана жирновато получается.
08.10.2012
Кому что... А я прочла БРАЧНОЕ питание)))))
26.09.2012
Мариш, пробовали такой рецепт....http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=96793... Может за образец подойдет?
26.09.2012
делала в дорогу со старшим сыном , когда ему год был .  супчики с гречкой , с зеленым горошком и борщ .  все как обычно варила , только после заброса овощей кипятила 5 мин . стерильные банки-крышки , заливала , ставила стерилизовать в кастрюлю с водой ( баночки по 200 гр - 3 мин ), закрывала , переворачивала на крышку , как остывает что рука терпит ставила на донышко . остыло и в шкаф , через три дня не вздулись , ура !))
26.09.2012
у нас такое не продают, я бы иногда покупала..
26.09.2012
я оч люблю такие баночные супы. оч удобно свекольник,рассольник,щи и тд
26.09.2012
Даже не верится,что ты какие-то полуфабрикаты покупаешь!!!!))))
26.09.2012
Я тоже иногда отдыхаю, между прочим:)
26.09.2012
ни по теме, но реальная красотка , а такие рецептики сама бы ни прочь попробовать.
26.09.2012
Да уж красотка...помытая без парада:)
26.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Брусничное варенье с грушами Квашеные помидоры