Салат с печёным перцем и сыровяленой ветчиной

Ань,как всегда Произведение искусств!!! Сделаю обязательно!!!! P.S. брезаолу сделала,вкуснотища нереальная,люблю такие штучки!!!!! Спасибо Анют!
03.10.2012
03.10.2012
очень красиво.....но я бы назвала закуской
27.09.2012
Анююют!! Ну не мучай щас пойду холодильник разнесу!!!
27.09.2012
Сегодня пирог пекла, а мелкие пищали и мешали))) в итоге забыла добавить разрыхлитель и получился вкусный блин))) вместо пирога)) но съели оч быстро)
27.09.2012
Пойду овсянку заточу
27.09.2012
ты чо на ночь))) в ней же стописят мильёнов калорий)) или у тебя не откладываются?)))
27.09.2012
Неее... Я б уже и рада, чтоб "отложились"
27.09.2012
Аня, как мне нравятся все Ваши творения!!!! Давайте дружить!
27.09.2012
давайте)) добавляйтесь)
27.09.2012
очень похоже на бастурму.а как вы ее делаете если не секрет?
27.09.2012
Не секрет)) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1711813 Я делаю не только из говядины)) 
27.09.2012
спасибо большое
27.09.2012
консер. скумбрия в масле Лучок маринованный в салатике...