Закусочные маринованные баклажаны

Анют, привет) Маринад варить не надо?
29.10.2014
привет) нет, не надо, просто хорошо размешать, чтобы всё растворилось
29.10.2014
уже стоят, ждут пробы)
29.10.2014
Благодарю за рецепт,попробую.Обожаю баклажаны.
05.10.2012
ДВ! Действительно вкусный рецептик!!! а как бы такие в баночку закатать?
04.10.2012
честно, не знаю, не закатывала, мож простерелизовать
04.10.2012
завтра замариную несколько баночек, пусть в холодильнике стоят!
04.10.2012
это тоже вариант)
04.10.2012
а в маринад воды не надо добавлять? Я начала делать и задумалась...
04.10.2012
нет, не надо, лучше масла на пару ложек больше добавить, это не повредит)
04.10.2012
понятно, а то я думаю как сахар с солью растворятся?
04.10.2012
в уксусе и масле))) сейчас добавлю в рецепт ещё пару ложек масла, пусть будут)
04.10.2012
надо будет попробовать! впервые вижу такой рецепт с баклажанами
04.10.2012
попробуйте, мне очень нравится, уже не помню откуда у меня этот рецепт, но я делаю именно так баклажаны частенько, в меру острые, в меру сладкие, вкусные)
04.10.2012
на выходных попробую!
04.10.2012
Закусочный пикантный рулетик Закуска "Осенний калейдоскоп"