Маффины с шоколадной крошкой
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПростые в приготовлении, но очень вкусные маффины, внутри мягкие, нежные, снаружи хрустящие)
4 стл слив масла растопить, добавить 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 3 стл сметаны, 1 стакан муки с разрыхлителем, горсть изюма и 4-5 стл тёртого шоколада. Получается вязкое ароматное тесто, разложить его по формочкам, поднимается хорошо, выпекать при 170 гр 30-35 мин
Машунчик
пока ждала ответа ) сделала по другому рецепту) и ещё..а 4 ложки масла это сколько?
03.07.2014
Ответить
Машунчик
С граммами мне намного проще и ...спокойнее))) К тому же я купила себе чудо весы..нарадоваться не могу)
03.07.2014
Ответить
Анна
я наоборот всё меряю ложками и на глаз, я конечно знаю сколько сахара, соли, масла, уксуса, муки в ложке, но сливочное не меряла)есть рецепты в которых важны граммы, типа бисквита, но здесь нет)
03.07.2014
Ответить