Салат с сельдью и редисом
СалатыСельдь в моём холодильнике постоянная жительница)))
Очень люблю именно эту рыбу, нежная, малосольная, жирненькая, с укропом, луком, горчичным соусом, с отварной молодой картохой, да и просто с чёрным хлебом мммммммммм))) вкуснотища)
и очень часто она врывается в мои салаты и закуски)
Отварной картофель заправить соусом ( моим любимчиком) 3 стл майонеза+1чл дижонской горчицы+1чл французской горчицы+1 чл мёда, выложить на листья салата, добавить порезанное варёное яйцо, редис и селёдочку, очень вкусно, заправка просто идеальная)
Icelandgirl
Аня, привет! Сегодня этот салат готовила на ужин. И хотя ты мое позитивное отношение к сочетанию картофеля и сельди знаешь, т.е. я пристрастна в своем отношении, тем не менее это салат просто великолепен - соус задает изысканный французский тон! Еще раз большое спасибо за пост!
30.11.2012
Ответить
Анна
Класс, что тебе понравился)) я обычно салаты по разу делаю, всегда чо нить новое придумывается в зависимости от набора в холодильнике, но мне всегда мои салатики нравятся)) рада, что и тебе пришёлся по вкусу)) а заправка эта вобще у меня на ура ко многим салатам идёт)
30.11.2012
Ответить
Icelandgirl
Аня, добрый день! У меня каждый раз просто оргазм от ваших рецептов :) и подачи конечно:) вы большая молодец и эстет, как и я. Можно в друзья вас добавить?
конкретно этот салат записан в список ужинов следующей недели!
19.11.2012
Ответить
Swan
Аня, ДД! Не найдется хорошего рецепта мясных котлет? Я делаю обычные. Но может быть ожно делать как-то по-другому?
15.10.2012
Ответить
Анна
я делаю редко котлеты как таковые) мои любят три вида)
Фарш свиноговяжий, побольше хлеба размоченного в воде, на 700 гр фарша я кладу полбуханки без корок, пару ложек сметаны, луковицу надо порезать и немного размять с солью, и готовить их в духовке, налить на противень немного воды, это раз)
Ну и куриные на гриле, рецепт ты наверное видела( это два)
И куриные оладьи, всем известные, курица кубиком, лук мелко, с майонезом, яйцом, пару ложек крахмала, немного соли и перца и жарить на сковороде как оладьи, накладывая ложкой)
15.10.2012
Ответить