Шоколадный кекс с кабачком

Очень вкусный,сочный и кабачок не чувствуется.
09.10.2015
Я влюбилась в часики))) где ж их найти(((
13.12.2012
Ищите на блошинных рынках Англии:)
14.12.2012
Спасибочки)
14.12.2012
Спасибо за рецепт. Оченно вкусно получилось))
31.10.2012
Марина, сахар нужен именно коричневый, не тростниковый? А обычный подойдет?
26.10.2012
конечно пойдёт!
27.10.2012
 Марина, очень вкусное кабачково-шоколаднаое чудо) Мне наполнил чем-то брауниз, даже лучше по вкусу. Спасибо!
26.10.2012
26.10.2012
Сегодня испекла в формате маленьких кексов. Я шоколад не ем, т.к. зубы от него болят ((((( а мужа в обеденный перерыв накормила, потом спрсила, из чего кексы. Разные версии были, овсянка, яблоки, когда сказала, что рецепт от Марины-Мандарины, пошли более экзотические версии: банан, тыква. Но так и не угадал. Про кабачок поверил с трудом ))) Сейчас в сад еще за пробовальщиками поеду, думаю, им понравится 
22.10.2012
тольк у меня не очень правильные, почти не влажные, формочки маленькие, наугад время ставила
22.10.2012
Главное, что всем вкусно и всем понравилось! Молодчина!
22.10.2012
Детям тоже понравилось. С теплым молоком - идеально!
23.10.2012
И я приотовила сегодня! Вкуснотища!Спасио огромное! Так просто готовится и очень красивый получается
20.10.2012
20.10.2012
Марина, спасибо! Всем очень понравился! Особенно радует, что овощно-полезный:)
20.10.2012
Ксю, у тебя получился очень правильный, местами влажноватый! это супер!!!
20.10.2012
а местами попадается шоколад (те кусочки, которые ты советовала оставить) - очень вкусно:)
20.10.2012
очень вкусный, не слишком сладкий, все как люблю ))
20.10.2012
на здоровье!!!  Пеки ещё:)
20.10.2012
ох, Марина Марина, что ты со мной делаешь?! ну и как худеть?) такая вкуснотища!!! пальчики оближешь - особенно после холодильничка! никто и не догадался что там кабачок)  
17.10.2012
Тань, какое там худеть когда красота такая!!! Здоровксий, отлично получился!
18.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мои новые кулинарные эксперименты Рулет "Шустрик"