Квашенная капуста))

Ой, какая прекрасная закусочка :) мужикам да под водочку, как раз))) Надо обязательно сделать, буду капусту искать правильную)))
29.10.2012
я покупаю СЛАВА....очень хорошо квасится)))
29.10.2012
Это сорт? :)
30.10.2012
да)) еще не помню точно....но по моему АРМАГЕР...короче твердые сорта...
30.10.2012
Не убивай раньше времени))) Пока запомню - твердые сорта)))
30.10.2012
30.10.2012
Какая вкуснота! Слюнки побежали! Обязательно заквашу капусточку... и салат мы тоже такой очень любим, а еще винегретик...ммм. 
29.10.2012
да....винегретик тоже ждем))))как заквасится-сразу сделаем))))
29.10.2012
Молодец, Танюша! Сейчас я уже сделала разную капусту. Как закончится, обязательно сделаю по товему рецепту! В закладочки!
29.10.2012
спасибочки)))))
29.10.2012
Тоже хочу такую глинянную посудину Капустка супер!
28.10.2012
да....горшочек этот - моя гордость))) и память от бабули....ему очень много лет...привезен из запорожья ))) в нем все вкусно)))
28.10.2012
Молодец бабушка,такую вещь купила
28.10.2012
сохранила себе, на днях проэкспериментирую впервые по вашему рецепту!))) а у вас случаем рецепта, как пикули сделать нет?
28.10.2012
нет)))) я просто люблю ассорти из помидор+огурцы+перец+лук....а пикули не готовлю....))вернее не пробовала....слишком много всего в этом году сделала))))
28.10.2012
Жаль)) А вы молодец! у меня только варенье из терна несколько баночек и все((( им, судя по всему, и буду зимой питаться))) никак руки не дошли до заготовок...
28.10.2012
 мы собрали оочень большой урожай!!! грех было не делать)))))
28.10.2012
Супер,в закладки)
19.10.2012
самые лучшие рецепты-это дедовские)))) самое интересное....что все что пробовала похожее на современный лад-уже не то((((
19.10.2012
eto tochno! sama sovetskie rezepti obozhayu
19.10.2012
самые любимые пряники и овсяное печенько тоже из древних журналов кстати)))
19.10.2012
pomnyu eti rezeptiki-vkusnyashki u menya skopirovani na komp u tebya)
22.10.2012
Такого способа не знала, спасибо!
19.10.2012
пожалуйста))) мы всегда так делали...еще бабушка учила))
19.10.2012
а можно сразу в банки или кострюлю, а тот нет ни глиняного, ни деревянной
19.10.2012
на крайний случай эмалированная кастрюля....надо чтоб в тепле квасилась...в банках слишком плотно будет....я в банках потом храню в холодильнике-когда она готова
19.10.2012
Спасибо
19.10.2012
красивая капустка)) Тань, а 5 рублей больше рубля советского? у нас таких денёг нет)))
18.10.2012
раньше три рубля такого размера были...диаметром где-то 2-3 см
19.10.2012
хм...и три нэ наю)))))но по сантиметрам сориентируюсь, спасибо))))))))
19.10.2012
Танюш, просто когда яйцо всплывет и будет виден пятачок с монетку-значит готов)))) вряд ли ваши монетки сильно отличаются))))) ла и 1 см там роли не сыграет....только соль бери каменную и не йодированную.....кстати мы сало таким же рассолом заливаем....в банках в подвале хорошо стоит и не портится.....и еще-и сало и капусту уже готовую когда сложишь в банки-смажь крышку изнутри готовой горчицей-хранится намного лучше)))) проверено(тоже от бабули секретик)))
19.10.2012
с пятачок...подожди, с пять копеек? тогда понятно, конечно!!)))))))))А то смотрю, рублей у тебя 5, ну и думаю, мало ли что там))))))Вообще, спасибо. У меня бабушка так помидоры солила. Но...бабушки давно нет, а я,когда она жива была, как-то не спрашивала ее о засолке. Поню теперь, что "на яйцо", а как...Спасибо, Танюш))теперь знаю))
20.10.2012
я жду когда яичко всплывет-чтоб видно было на 5 рублей))) но там большой разницы нет)) всплыло-значит крепкий)))
20.10.2012
окей, буду пробовать))капусту уже купили сегодня))))))))))))))
20.10.2012
давай)))) расскажешь потом))
20.10.2012
обязательно, Танюш!!)))))))
21.10.2012
Танюш...я пост обновила...добавила фотки))) может пригодится)))
28.10.2012
О!Конечно пригодится, все очень наглядно получилось. Спасибо!! А я пока болею...капуста ждет, но сил у меня нет, и азарта тоже пока что...Я обязательно расскажу как получилось, но когда доберусь нэ наю еще(((
28.10.2012
это я новую порцию поставила вчера)))) первую забрала соседка на работу-там заказали)))) а сегодня вообще подвиг....гору блинов фаршированных нажарила...обед, стирка, уборка, посадила чеснок,лук, петрушку, укроп, кинзу))))) короче завтра моей спине будет весело)))))) зато довольная как хомяк-все успела....а мужички мои весь двор и участок вычистили)))))
28.10.2012
я тебя понимаю. Завалишься...ноги гудят, а на душе так хорошо, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ)и прошедшим днем довольна, чувствуешь, что не зря прошел))))))))
28.10.2012
это да))) мужа порадовала любимыми блинчиками с начинкой)))
28.10.2012
и мой любит блинчики с начинкой, но одно из самых любимых блюд у него это тушеная капуста. Ну и вообще...капуста))))) И еще борщ, о...это вообще...сколько ни положи-все равно за добавкой идти придется))) А чем ты нафаршировала свои блины?))))))))
28.10.2012
картошка-пюре+копченый колбасный сыр на терку+жаренный лучок+курочка отварная.....это у нас любимая начинка))))
29.10.2012
Интересно. Делаю так же, картошка с курицей или говядиной и ж.лучком. Но сыр никогда не пробовала положить. Надо будет при случае потереть)))))
29.10.2012
попробуй именно копченый))) совсем вкус меняется....у меня утром уже их не было-все слопали)))) а кастрюлька то 6 литров)))))
29.10.2012
я поняла, что копченый вкус тут изюминка)))
29.10.2012
Капуста - это вообще очень полезный овощ. В ней очень много витаминов, особенно С и он не разрушается при заквашивании, подробнее http://findfood.ru/product/kapusta . Хорошо использовать при различных диетах или в разгрузочные дни.
18.10.2012
спасибо....почитаю
19.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Запеченная тыква Овощное рагу