Баклажаны по корейски.

А сколько перца????
27.04.2013
Зой...обычно это кому как нравится....ну примерно как мясо маринуете....немножко.....щепотку маленькую или на кончике ножа......если любите острое-то больше или можно красный молотый....
27.04.2013
Танюша, я про болгарский перчик. Вашу страничку изучаю, уже почти все прочитала.Вы такая молодец!!!! Вами только восхищаться! Сама тоже, родом из Чечни(когда-то это было ЧИАССР).Читаю рецепт  с черемшой и вспоминаю, а здесь нет такого, многие даже  не знают, что это.
27.04.2013
ясно))) ну на это количества баклажан хватит и 5 штук крупных перца.....хотя дети именно его выбирали)))) надо будет попробовать так один перчик сделать)))
27.04.2013
Спасибо!
27.04.2013
да не за что))) обращайтесь)))
27.04.2013
Обязательно!
27.04.2013
Красиво и вкусно)) У меня аллергия на баклажаны, а они ж офигенные...
29.10.2012
ну ничего себе(((((( я от них балдею....жаль что тебе нельзя(((
29.10.2012
мг((
30.10.2012
Супер! Спасибо за любимые баклажаны. Постораюсь сегодня-завтра разместить баклажаны в аджике, а то давно обещала и зажала)))
19.10.2012
давай)))) а то я ведрами их собираю)))) им и холода ни по чем....стоят высотой по пояс))))
19.10.2012
Завтра ко мне заходи, найдешь его!
19.10.2012
ок))
19.10.2012
Квашенная капуста. Брокколи