Баклажаны в аджике

Оля, а не знаешь рецепта, где можно уксуса меньше добавлять? или на такую массу овощей это не много, 100 мл...? я вот думаю) наверное всё таки это не так много) у меня лежат баклажаны, заморозила кусочками, теперь из оставшихся хочу что-то в банках приготовить
20.09.2015
Если ты добавишь 50-60 мл., то всё нормально будет стоять. Подстрахуйся и положи больше чеснока и острого перца, но в меру, а то как огнедышащие драконы будите))) Долго не вари, а то всё развалится, даже не 20 минут, а 15 хватит. Всё пробуй на свой вкус в плане соли и сахара и смотри когда почувствуешь, что баклажаны сварились, то раскладывай по банкам.
20.09.2015
спасибо за советы! вчера делала по рецепту без уксуса, мама принесла с работы рецепт девушки по имени Малахат (кто она по национальности, не помню? сказала, что "они всегда готовят так"))) вкусно получилось, делала немного, две небольшие баночки, думаю, мы их быстро съедим. Но нежное получилось, хочу по твоему рецепту с перцем еще и чесноком) Кстати, а кабачки также можно готовить? я обожаю кабачки в таких заготовках
22.09.2015
Здорово!!! Ты такая вся хозяюшка деловая, настоящая мать семейства)))) это очень здорово. Я думала, что почти одна такая осталась в Москве, кто делает заготовки и наслаждается потом результатом своего труда))) Кабачки так не делала, но думаю, что вкусно должно получиться. Мне кажется, что с помидорами, перцем и чесноком абсолютно всё вкусно получается. Я обожаю это сочетание и вообще всё помидорно-чесночное
22.09.2015
вот я помидорно-чесночная)))) Оля, я как оставила аспирантура, так выдохнула, теперь все заготовки, пироги и дикий виноград на даче не просто несбыточная мечта, а большая радость))
22.09.2015
Поэтому и я так же чуть раньше поступила. Но у меня всё уже наладилось в этом плане. В этом уч.г. поеду в универ на разведку, поговорю о продолжении работы и м.б. статьи и теорию попишу. А в следующем уч.г. Пашулю в садик отведу (должно всё получиться ), тогда эмпирику доделаю и выйду на финишную прямую. Мне учёная степень развяжет руки и будет нормальная работа с хорошим графиком и з/п. Но на самом деле я хочу заниматься только детьми и домом. Не хочу никакой карьеры, хочу только творческой реализации и наконец-то воплотить мечту об издании своей книги.
22.09.2015
Подскажите сколько литров получается в итоге?
07.07.2013
Я не помню((( В этом сезоне пока не делала.
11.07.2013
пасиб, Ольчик))) в закладки)))
20.10.2012
Мне тоже очень нравиться. В прошлом году попробовала, и на этот сделала, правда немного с острым переборщила, но ничего
20.10.2012
Все равно очень вкусно, но на любителя!
21.10.2012
Я тоже в этом году делала... первый раз. Теперь это одни из моих любимейших закусок на зиму!!!!
20.10.2012
Ага, вкусняшка!
20.10.2012
А я немного по другому делала. Я баклажаны нарезала кружочками и запекла в духовке предварительно.
21.10.2012
Тоже вкуснота, но тогда варить с помидорами нужно чуть-чуть, а то все развалятся. Я первый раз не много переварила и вылавливала потом не кусочки, а пюре(((
21.10.2012
Да-да, все гениальное и вкусное просто!
20.10.2012
Варенье из тыквы Остренькие, квашеные помидорки